您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

V社、索尼、任天堂、EA遭诉讼:违反消费者权益

2018-4-28 10:52:51    文章来源:游久论坛

  近日,挪威消费者委员会(NCC)以违反向欧盟消费者权益法中有关退款的内容为由,向Valve,Sony,Nintendo和EA提出正式诉讼。

  据GamesIndustry.biz报道,诉讼中指出欧盟消费者权益法允许消费者在购买商品14天之内享有退货权益,这四家公司都违反了相关规定,其中任天堂无法在发售日之前取消游戏预购。值得一提的是,NCC此前已经致信任天堂,要求他们对网上商店进行更改以遵守法规,然而并没有取得任何成效。

  而EA,Valve和Sony虽然符合这一规范,但在消费者购买商品之前,并未有明确的政策确认过程,在购买前,消费者必须通过勾选框或者类似的行为,来确认政策内容。

  NCC的负责人Finn Lutzow-Holm Myrstad表示:“数字市场不是没有法律的空间,这4家公司在这方面缺乏清晰的认识。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号