游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

谷歌Android P上手体验 手势导航系统更智能简单

2018-5-9 11:54:22    文章来源:游久论坛

  谷歌在今天的Google I/O 2018开发者大会上正式推出了Android P Beta系统,官方对其的描述是智能,简单,和达成更健康的数字生活。

  Android P中最明显的新功能之一是新的手势导航系统,界面底部有一个丸形的Home按钮,左侧有一个请求式返回按钮,返回按钮并不在主屏幕上显示,只有在需要时才会出现。

  向上滑动Home按钮,即可进入概览模式,此时应用将水平滚动,底部会显示一组预测应用。再次向上滑动,将打开应用程序抽屉。因此,概览模式/多任务处理界面与应用抽屉进行了结合。

  导航栏的右侧有一个新的旋转按钮,这可让用户在需要时快速启用屏幕旋转,即使手机设置为保持纵向模式。

  Android P的另一个新功能,是“适应性电池”,提供更持续性电池应用,CPU唤醒上减少30%。Android P还带来了“适应性亮度”功能,让手机更加懂得怎么设定亮度,并且用省电的方式进行设定。

  Android P新的信息中心会显示你在应用中花费了多少时间,解锁手机的次数以及收到的通知数量。开发人员将能够提供更多关于你在应用程序中所做内容的细节。例如,YouTube会为你提供观看视频的总时间。

  除了谷歌自家的Pixel/Pixel 2手机外,包括小米、一加、OPPO、vivo、一加、诺基亚、索尼和Essential Phone等多款手机也已经可以使用Android P Beta系统。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号