您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

漫威之父斯坦李推特发言想当世界总统 你会投票吗?

2018-5-25 10:38:51    文章来源:游久论坛

  漫威之父斯坦李最近陷入家庭风波,勒索钱财被控制言论,不过随着老爷子反击之后,斯坦李开始逐渐掌控自己的Twitter以及其他社交账号,开始频频发声,这次,他向全世界表示,他想竞选总统,不过并不是美国总统,而是世界总统(President of the World)。

  这位漫威传奇在Twitter上表示,“美国已经有一个总统了,而我想当世界总统,你们会投我票吗?”,随着消息的发布,成千上万网友相继转发评论,尽管“世界总统”有没有还是个未知数,但网友纷纷表示支持老爷子,会投上一票。

  斯坦李Twitter画面

  事实上,斯坦李老爷子是很幽默的而且非常认真,上次他还向一个来自火星和木星的漫威粉丝发送了视频留言。但最令人痛心的还是今年一连串老爷子被他女儿和管家虐待、勒索钱财、控制言论、被当成签名机器谋取钱财的事情,后来在漫展上因为签字忘记名字拼写,又被嫌太丑还遭粉丝鄙视。

  不过斯坦李后来使用法律武器捍卫了自己,两周前,斯坦李表示已经重新获取了Twitter的使用权,希望粉丝帮他重新获取Facebook以及Instagram的使用权。

  斯坦李最近向其之前的漫画公司POW! EntertainmentIn发布了赔偿10亿美元的诉讼,还有现任经理Shane Duffy和Gill Champion冒用斯坦李名誉权谋取私利的诉讼,不过POW的代表向斯坦李回应称,这些诉讼毫无法律依据。

  尽管如此,斯坦李最近在Twitter还是充满了欢趣,他表示汤姆赫兰德所扮演的蜘蛛侠,就是他创作蜘蛛侠这个角色所设想的模样,可以说“荷兰弟”是最蜘蛛侠的蜘蛛侠。

  各位网友是否会为斯坦李竞选“世界总统”投上一票呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号