您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

韦神直播或遭恶意狙杀:击杀50元 击倒30元

2018-6-11 11:53:04    文章来源:游久论坛

  最近,《绝地求生》人气大跌,许多吃鸡玩家表示脱坑。不过,这部分玩家虽然不玩了,但还是经常会过过眼瘾,关注《绝地求生》主播的表演,这也是为什么主播们都没有遭到人气冲击的原因,很多人从玩变成了看。


  其中受关注度较高的就是原LOL职业选手现吃鸡职业选手的韦神。韦神几经辗转,最后确定在虎牙直播,在稳定的直播情况下,由于其直播技术的高超吸引了一大批粉丝驻足,当然还有随之而来的副作用。


  正作用是人气和高额的直播收入,副作用就是无尽的狙击和节奏。在直播间随处可见带节奏的弹幕,房管怎么封都封不完,而这个事情实属正常,人气高自然有人眼红,搞点小动作也都习惯了。然而另一个副作用就很难接受了,那就是“水友狙击”。一次两次还好,时间久了大家就都知道,是有人在搞鬼了。而之前有一次韦神被狙击到崩溃,直播破口大骂,而这件事情立刻就被举报,虎牙方面也找了他谈话,这才知道其中的猫腻,原来是有人故意狙击,就是为了等他爆粗口骂人,然后举报。


  而网友也透露有人为了狙击韦神准备了YY群,而且杀一次50块,击倒一次30块,截图给钱!怪不得每次韦神直播无论从哪个地方出来都是十几杀,虽然一部分是追随的粉丝,但更多的是别有居心的狙击者,等着韦神打崩溃后作出失态的事情。


  主播行业早已不像以前那么简单,现在的主播界鱼龙混杂,很多事情都不是无意发生的,很多矛盾也是人为制造的。希望像韦神这样安静直播的主播不再受到这些“狙击”打扰,还观众一个清静的直播间吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号