游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

《蜘蛛侠2》再添猛将 喜剧明星JB·斯穆夫将加盟

2018-7-10 10:52:00    文章来源:游久论坛

  《蜘蛛侠:远离故乡》曝新卡司,喜剧明星JB·斯穆夫将加盟。目前他饰演的具体角色暂且未知,不过据知情人士透露,是一个重要的角色。

  他也成为继杰克·吉伦哈尔之后第二个新加盟的演员,出演邪恶六人组中的神秘客,这也意味着下一部蜘蛛侠电影中至少会有两个反派登场。

  JB·斯穆夫是HBO剧集《抑制热情》的固定班底,他参演的《德鲁大叔》正在北美上映中,另外他还参演过《法律与秩序》《灵书妙探》等众多影视剧。

  JB·斯穆夫在《抑制热情》中(左)

  据悉《蜘蛛侠:远离故乡》的故事发生在夏天,讲述彼得·帕克过暑假和朋友们一起去欧洲玩耍经历的冒险。汤姆·赫兰德继续领衔主演,“梅姨”玛丽莎·托梅、“秃鹰”迈克尔·基顿、好基友“内德”雅各·巴塔伦、同学“MJ”赞达亚悉数回归。

  《蜘蛛侠:远离故乡》目前正在伦敦拍摄中,这是“蜘蛛侠”电影第一次发生在美国以外的地方。影片已将档期定于2019年7月5日,在《复仇者联盟4》之后上映,小蜘蛛“死而复生”的问题应当已经得到解答。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网