您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

世界杯克罗地亚2-1战胜英格兰 曼朱基奇补时绝杀

2018-7-12 11:09:37    文章来源:游久论坛

  游侠网 > 资讯中心 > 游戏杂谈 > 正文【游侠导读】北京时间7月12日凌晨2时,在2018世界杯半决赛中,克罗地亚经过120分钟激战2-1逆转英格兰历史性杀入决赛。特里皮尔任意球破门,佩里西奇扳平,加时赛上曼朱基奇绝杀。

  北京时间7月12日凌晨2时,在卢日尼基体育场开展的2018世界杯半决赛中,克罗地亚对阵英格兰。

  开场仅5分钟,阿里为英格兰赢得禁区前沿位置极佳的任意球机会,特里皮尔右脚弧线球攻门,皮球绕过人墙,直奔球门右上角,苏巴西奇扑救不及,英格兰神速先进一球1-0领先!随后第19分钟,佩里西奇左路带球内切后,禁区外右脚突施冷箭,皮球稍稍偏出左侧门柱。第22分钟,斯特里尼奇回传失误,斯特林禁区前沿断球直传,要不是凯恩处在越位位置,克罗地亚又将面临险境。第43分钟,福萨里科禁区外远射高出横梁,半场结束,克罗地亚0-1英格兰。

  下半场双方易边再战,第65分钟,马奎尔头球解围没有顶远,弧顶处的佩里西奇跟上右脚抽射被沃克挡出。因为这次防守沃克有点受伤,不得不接受队医的治疗。随后第68分钟,福萨里科右路精准斜传,佩里西奇及时包抄,抢在后卫身前,左脚凌空一垫,皮球飞入网窝,1-1克罗地亚扳回比分!这也是他本届世界杯的第2个进球。第78分钟,亨德森禁区外远射高出横梁。第84分钟,皮克福德单掌挡出克罗地亚的传中,后点的佩里西奇迎球挑射空门高出横梁。常规时间战罢,克罗地亚1-1英格兰,比赛被拖入到加时赛。

  加时赛开始后第99分钟,特里皮尔右侧角球传入禁区,斯通斯前点甩头攻门,皮球直奔球门左上角而去,福萨里科球门线上奋力头球解围。第106分钟,佩里西奇左路回敲,克拉马里奇禁区前远射被挡出。就在第第109分钟,皮瓦里奇左路传中,混战中,佩里西奇禁区前沿头球摆渡,曼朱基奇及时跟进,倚住后卫,左脚转身抽射破门,2-1!克罗地亚完成了绝地大翻盘反超了比分!最后时刻,英格兰换上瓦尔迪拼死一搏,而曼朱基奇也无力坚持比赛,被乔尔卢卡换下。第117分钟,特里皮尔受伤无法坚持,但英格兰已经没有换人名额,被迫以10人应战。最终,克罗地亚2-1逆转英格兰拿到了决赛的门票!

  比赛焦点  克罗地亚首进世界杯决赛:在开场就丢球的情况下,顽强的克罗地亚逆转淘汰英格兰,格子军团历史上首次闯进世界杯决赛!

  特里皮尔惊艳任意球:为英格兰打入首球的是特里皮尔,他成为继2006年的贝克汉姆后首位任意球破门英格兰球员。

  本场比赛亮眼球星:佩里西奇 佩剑是克罗地亚进攻中最具威胁的球员,他为克罗地亚打进扳平进球,还助攻曼朱基奇完成绝杀。

  比赛双方出场阵容  克罗地亚(4-2-3-1):23-苏巴西奇/2-福萨里科、6-洛夫伦、21-维达、3-斯特里尼奇(94’22-皮瓦里奇)/7-拉基蒂奇、11-布罗佐维奇/18-雷比奇(101’9-克拉马里奇)、10-莫德里奇(118’19-巴德利)、4-佩里西奇/17-曼朱基奇(115’5-乔尔卢卡)。

  英格兰(3-5-2):1-皮克福德/2-沃克(113’11-瓦尔迪)、5-斯通斯、6-马奎尔/12-特里皮尔、20-阿里、8-亨德森(97’4-戴尔)、7-林加德、18-阿什利-扬(91’3-罗斯)/10-斯特林(74’19-拉什福德)、9-凯恩。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号