游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

姜文《邪不压正》将冲击奥斯卡 角逐最佳外语片奖

2018-10-9 11:36:42    文章来源:网络

  根据奥斯卡主办单位美国电影艺术与科学学院(AMPAS)官网显示,中国内地将选送《邪不压正》角逐奥斯卡最佳外语片奖。

  姜文导演的《邪不压正》改编自张北海小说《侠隐》,于2018年7月上映,由姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴等人主演。《邪不压正》是姜文自导自演“民国三部曲”的最后一部,根据张北海小说原著《侠隐》改编,讲述1936年的北平,青年侠士李天然,为寻找五年前师门血案的元凶,深入古都的胡同巷陌。随着他调查的深入,京城各路人马的斗智斗狠浮出水面,日本特务、亲日分子、豪门旧户、黑帮老大、交际花、外国记者等轮番上阵。

  该片7月13日在内地上映,累计获得5.83亿票房,时光网评分7.4分。另外,该片获得第55届金马奖6项提名,包括最佳导演、最佳女配(许晴)等。

  此前网络传言,张艺谋《影》可能角逐奥斯卡。

  香港地区已确定选送《红海行动》;台湾地区选送片目为《大佛普拉斯》。

  另外,参选91届奥斯卡最佳外语片角逐的87部影片已经全部诞生,比去年的92部略有减少。其中包括意大利选送的《犬舍惊魂》,该片曾入围今年的戛纳影展,并拿下最佳男主;日本选送的《小偷家族》,戛纳金棕榈大奖得主;墨西哥《罗马》,威尼斯电影节金狮奖得主;韩国《燃烧》,戛纳历史场刊最高分得主;黎巴嫩《迦百农》,戛纳评审团大奖得主;等等。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号