游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

毒液11月出征打头阵 全球票房4.61亿美金三连霸

2018-10-23 10:55:04    文章来源:游久论坛

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》海外上映近三周,连续三周蝉联全球周末票房冠军!目前全球票房已经累计突破4.61亿美金,北美票房收获1.7亿美金,并取得了北美影史十月最佳开画票房记录,全球各地也持续创造各项票房纪录。据国外权威媒体预测,影片在下个月日本(11月2日)、中国(11月9日)开画后,全球票房有望冲破7亿大关。

  三联冠军!《毒液》全球票房势如破竹

  《毒液:致命守护者》上映三周,票房持续增长,多国保持票房冠军位置。目前全球票房累计已达4.61亿美金,其中北美票房取得1.7亿美金的好成绩。同时影片下月将登陆日本、中国两大亚洲重要的市场,票房数据有望再次刷新纪录。对于一部没有任何前作基础的超级英雄电影来说,这个成绩可以说十分亮眼。

  毒液“迅猛”的票房表现也引来了无数的话题讨论,国外媒体《Sunday Express》称“毒液的血盆大口一张,一并咬下了票房的半壁江山。” 《福布斯》杂志也评论道:“毒液的票房大捷,是索尼从《死侍》上学习到的经验之课。他们都是以超级英雄的形式承载的一个非传统的浪漫喜剧。他们都采用了一个相对简单的超级英雄起源故事,放弃了混乱背景的大叙事。”业内人士对毒液取得的超预期成功纷纷做出了自己的判断与分析。目前影片烂番茄爆米花指数为 88%,均分 4.3 分(满分 5), CinemaScore 院线观众评分获 B+,均达到优秀级别。观众看后普遍表示:“这是一部快节奏的、令人又‘惊’又‘喜’的电影。”

  霸屏上映!11月救市就看漫威《毒液》

  自暑期档结束,中国电影市场一直遇冷。特别是10月国庆档,堪用冷清形容。据猫眼数据显示,10月国庆档同比去年下跌20%,同时影片供应量、影片票房、影片评分等各项指标也为近年新低。可喜的是, 11月影市即将迎来复苏回暖的可能,《毒液:致命守护者》《神奇动物在哪里2》《摘金奇缘》等大量好莱坞电影即将登陆内地,“救市”之战开启在即。

  首当其冲的便是《毒液:致命守护者》,作为11月好莱坞打头阵的巨制,它将于9日(第二周周五)霸气来袭。电影根据漫威漫画《致命保护者》和 《共生体星球》改编,由《僵尸之地》的导演鲁本·弗雷斯执导,在演员阵容方面可谓众星云集、看点十足:曾主演《敦刻尔克》《盗梦空间》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》等口碑大片的肌肉型男汤姆·哈迪在本片中饰演“毒液”的宿主——埃迪·布洛克。埃迪的未婚妻由美国金球奖最佳女主角获得者米歇尔·英格丽·威廉姆斯饰演,她在2005年《断背山》中的演出广获好评,曾被《观察家》杂志称为“当今30岁以下女星中最有才华的一位”。曾主演《星球大战外传:侠盗一号》的里兹·阿迈德在剧中饰演生命基金会老板卡尔顿·德雷克。而《僵尸之地》的主演伍迪·哈里森则会出现在电影的彩蛋之中,饰演超级大反派“屠杀”。

  电影《毒液:致命守护者》将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,敬请期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号