游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

漫威夜魔侠被砍已凉透 迪士尼不回收或换血重启

2018-12-3 16:04:41    文章来源:游久论坛

  几日前,网飞授权打造的《夜魔侠》剧集止步于第三季,惨遭取消续订,让这部好评如潮的漫威剧集连同《铁拳》、《卢克凯奇》一同被砍,不少粉丝期望,迪士尼正在筹备的流媒体平台可以回收,然而《滚石》杂志获悉,迪士尼不会回收,夜魔侠彻底凉透,粉丝不禁泪奔。

  “靶眼”假冒的“夜魔侠”

  《滚石》杂志首席剧评Alan Sepinwall称这些剧已经“凉透”,他表示迪士尼高层根本不想让这些剧集出现在迪士尼流媒体平台。

  “夜魔侠”马特·默多克、查理考克斯扮演

  而且因为制作合约的限制,这些剧不可能上迪士尼平台播出,网飞采用授权的形式开发的本剧,拥有一定的版权问题。

  Alan Sepinwall通过推特进一步解释了漫威电视剧部门与迪士尼流媒体平台之间的复杂关系。其中2019年将在迪士尼平台播出的“洛基”、“红女巫与幻视”电视剧全权由漫威影业开发,并入MCU和漫威电影共享世界观,由影版演员扮演。

  《夜魔侠》的开发单位是漫威电视剧部门,即与《神盾局特工》、《异人族》是一脉相承,其中漫威影业与漫威电视部门高管素来不合,漫威影业不想继续保留电视部门的现有内容,所以,网飞漫威剧从根本上无法登陆迪士尼平台。

  卢克凯奇、夜魔侠、杰西卡、铁拳

  当然,迪士尼流媒体平台今后还将开发更多漫威剧集,漫威之前就《夜魔侠》取消回应粉丝表示,夜魔侠、铁拳这些角色并不会淡出舞台,只是会像《蜘蛛侠》电影系列那样,启用新人演员,并进行重启再创作。

  “惩罚者”、“夜魔侠”、“艾莉卡”

  目前,网飞还在播映的漫威剧集仅剩预定明年上架的《惩罚者》第二季,罚叔将与《纳尼亚传奇》演员本巴恩斯扮演的拼图进行血战,并引出更多战争阴谋。

  本·巴恩斯扮演电视剧版“拼图”比利·罗索、漫画版“拼图”形象

  据悉,迪士尼流媒体平台“Disney+”预定2019年上线划分为迪士尼、漫威、星球大战、皮克斯以及国家地理五大频道,每个频道都有各自全新影视作品,比如并入MCU的《洛基》电视剧、《星球大战》电视剧。

  其中漫威方面的全新电视剧为《洛基》,继续由“抖森”扮演,并且隶属电影宇宙,并与其联动。除此之外,还包括《红女巫》电视剧、《猎鹰与冬兵》电视剧,其中还包括幻视、尼克弗瑞等角色,均由电影演员扮演并共享宇宙。

  另外,之前公布的《星球大战》电视剧《星球大战:曼达洛》之外,还有一部尚未公布名称的《侠盗一号》前传电视剧,主角为“卡西安·安多”队长,并继续由电影版演员迭戈·鲁纳扮演。

  迭戈·鲁纳回归扮演卡西安·安多队长

  《星球大战:曼达洛》则由《钢铁侠》导演乔恩·费儒操刀,聚焦“曼达洛战争”以及《星球大战3:绝地归来》之后的帝国陨落,曼达洛的崛起。其中帝国最强猎人波巴·费特、詹戈·费特这两位超强战士都将惊艳亮相。

  《星球大战:曼达洛》剧照

  我们的主角则是驰骋在新共和国权利外围深空中的孤胆枪手。其中,《权力的游戏》演员“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡扮演曼达洛精英战士詹戈·费特。

  波巴·费特

  《星球大战:曼达洛》剧情设定为《星球大战:绝地归来》与《星球大战:最后的绝地武士》之间,主线从帝国的陨落的三年后展开,大部分均发生在“曼达洛”星球,不过依然有“塔图因”等外域场景,包括大量《星球大战》系列角色。

  乔恩·费儒、布莱丝·达拉斯·霍华德、Taika Waititi

  《星球大战:曼达洛》由好评如潮的《星球大战:克隆战争》导演Dave Filoni以及《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导导航集,随后由《杰西卡》导演Deborah Chow,《酷毙了》导演Rick Famuyiwa,《侏罗纪世界》女主布莱丝·达拉斯·霍华德,《雷神3》导演Taika Waititi执导其余集。《钢铁侠》导演乔恩·费儒执掌全局,并为该剧撰写剧本。

  《星球大战》主角演员奥斯卡·伊萨克仍然为自己的角色波达默龙配音

  迪士尼表示“Disney+”比网飞规模小,但质量绝不含糊,预定2019年4月公布订阅价格等详情,其中《星球大战:曼达洛》、《洛基》、《红女巫》、《猎鹰与冬兵》等作品作为首批剧集预定2019年同步上线播映,敬请期待。

  “迪士尼流媒体平台”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号