游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

《阿丽塔:战斗天使》新中文海报 炫目极致全阵容亮相

2019-1-9 11:44:45    文章来源:网络

  今日,20世纪福斯电影官方公布了《阿丽塔:战斗天使》的中文全阵容海报。

游民星空

  海报中,阿丽塔身披狂战士机甲手持大马士革刀矗立于中央,眼神坚定,顶天立地攻气十足。一众角色,如阿丽塔的美好初恋雨果,她的导师与养父依德医生,反派扎潘,维克特,妮西亚也依次亮相。背景是大气磅礴又不失科技感的未来世界,以焦土色填充渲染出一丝衰败气息。恢弘的天空城宛如天堂一般,与之截然相反的正是阿丽塔的重生之地钢铁城,密密麻麻杂乱无章的建筑成为罪恶的温床,这里将是阿丽塔作为新手开启闯关模式的初级地图。海报中向上是她为之战斗的目标,向下则是她熬炼自己的死亡球赛场。种种场景与人物,共同见证了宇宙最强战力少女的成长,而她能否在这场看似不可能完成的任务中拿下S级战绩,值得期待。

游民星空

  卡梅隆、罗德里格兹强强联合 强悍视效与演员阵容备受期待

  《阿丽塔:战斗天使》是卡梅隆在《阿凡达2》之前献给观众的一次大礼,他不仅亲手构造了庞大的世界观,甚至连人物小传都已经编好。此次邀请好友鬼才导演罗德里格兹来完成自己的情怀之作,卡神表示:“他非常善于合作,我们就像两个组装卡丁车的孩子,要将技术和创意发挥到最大。我很热爱这个电影计划,罗伯特在技术上精湛技巧和反叛的风格让我相信,除了他没有更合适的人选了”。

  该片演员阵容同样不可小嘘,女主角阿丽塔由罗莎·萨拉扎尔饰演,她曾在《移动迷宫》系列第2、3部中饰演布伦达,能打能抗给观众留下了极其深刻的印象,其气质与阿丽塔也极为匹配。三位奥斯卡获奖者组成绿叶阵容,曾在《无耻混蛋》中饰演大反派的克里斯托弗·瓦尔兹颠覆形象,成为慈爱且正义感十足的改造人医生依德,同时也是阿丽塔的人生导师;《月光男孩》中的马赫沙拉·阿里同样颠覆自己,在影片中一举变成黑人老板维克特,黑色太阳镜邪魅十足,在刚刚结束颁奖的76届金球奖中他获得最佳男配奖;好莱坞一代女神詹妮弗·康纳利饰演饰绮莲,与依德医生有着很微妙的关系。

  影片将于2月14日北美上映,国内上映指日可待,敬请期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网