游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

微软发布2019财年Q2财报:涨幅12% 净利润84亿美元

2019-1-31 11:12:30    文章来源:网络

  微软今天(1月31日)发布2019财年Q2季度财报,据官方表示:这一季度中,营收和利润增长仍主要得益于Office 365和Azure的稳健财务业绩。另外微软Surface和Xbox游戏业务也带来了利好业绩。

  截止到2018年12月31日,第二财季总营收为325亿美元,较上年同期的289.18亿美元增长12%。营业利润增长18%至103亿美元,净利润为84亿美元(非美国通用会计准则为86亿美元),增长14%。每股收益增长14%至1.08美元(非美国通用会计准则是1.10美元)。上年净利润同期亏损63亿美元。

  “我们强大的商业云取得的成果反映了微软与包括零售、金融服务和医疗保健在内的各行业领先公司深厚且不断发展的合作关系,”微软首席执行官萨提亚·纳德拉表示。“我们每天努力赢得客户的信任,从而在云端和边缘计算提供差异化的价值。”

  微软在2019财年第二季度以股票回购和股息的形式,向股东返还了96亿美元。微软执行副总裁兼首席财务官艾米胡德表示:“我们的稳健执行带来了另一个强劲的季度业绩,商业云收入同比增长48%至90亿美元...我们将继续进行战略投资,以抓住不断扩大的市场机遇,推动我们业务的增长。”

  微软股票周三在纳斯达克交易所的开盘价为104.62美元。截至周三收盘,微软股价上涨3.44美元,报收于106.38美元,涨幅为3.34%。截至美国东部时间周三16:16分(北京时间周四5:16分),微软股价在盘后交易中下跌1.94美元至104.32美元,跌幅为1.82%。过去52周,微软股价最高为116.18美元,最低为83.83美元。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王大仁】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号