游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

万达撤资《流浪地球》吴京带资进组?万达出面辟谣

2019-2-10 13:50:18    文章来源:游久论坛

  科幻电影《流浪地球》自上映以来,口碑、票房双丰收,截止昨日,《流浪地球》票房已超16亿。

  近日,有消息称《流浪地球》在拍摄过程中,因为万达中途撤资改投《情圣2》险些夭折,幸亏吴京带资进组,并且零片酬出演,这才有了最后的成片。

  据新京报消息,新京报记者联系万达影业相关人员,求证网传万达撤资一事真伪。后者回应称消息不实:“这两个项目离得好远,怎么可能混在一起?”“应该大家都接触过,但是肯定没有‘撤资’这一说。”

  据悉,在《流浪地球》上映前的一次发布会上,吴京谈到了自己带资进组一事。吴京表示当时导演郭帆找他帮忙串戏,“串着串着,超支了,没钱了。我都参与进来了,那我就投资呗。拍着拍着,不对啊,我怎么客串了31天啊?行,没关系,为了我们伟大的科幻事业,客串吧!客串到最后,导演又说,京哥,钱又不够了,您能不收钱吗?我说好,我就没收钱。”最终吴京作为投资人特别出演了该电影。

  《流浪地球》讲述了太阳老化,地球气候巨变,太阳即将毁灭,面对绝境人类不得不移居地下,全球发起“流浪地球”计划,建造一万座行星发动机,驱使地球离开太阳系。为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开了争分夺秒的生死之战。但从预告中来看,这个过程并不是一帆风顺,行星发动机组故障的数量逐渐增多,没有人知道地球将会面临什么样的未来。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网