游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

《鬼泣5》官方发布日期3月8日及主要角色介绍!

2019-3-1 12:10:15    文章来源:游久论坛

  《鬼泣5》将于2019年3月8日发行!我们汇集了几位主角的人物形象海报,以及人物的简单介绍,快来一睹为快吧!

尼禄(Nero)

  尼禄(Nero)  

  年轻的恶魔猎人,游戏剧情发生在他失去恶魔右腕之前,他用Nico提供的新力量对抗入侵的恶魔。

  

 

但丁(Dante)

  但丁(Dante) 

  《鬼泣》系列专业户,同时也是具有传奇色彩的恶魔猎人。但丁是一个半人半魔的混血儿,他的母亲一位人类女性叫Eva,父亲是拯救了人类世界的恶魔斯巴达。他在过去经历了一场又一场艰苦卓绝的战斗,现在成为了阻止恶魔入侵他所在世界的恶魔猎人。但丁带着他特有的微笑欢迎每一个人。在一个委托人的要求下,但丁再次踏上了与恶魔战斗的道路。

  

 

V

  V 

  神秘人——V,手中拿着一本书和一根手杖,这个修长的男人身上布满了令人印象深刻的纹身。在混沌降临红墓之城(Red Grave City)前,他通过情报贩子Morrison找到了但丁,并雇佣但丁去制服某个恶魔。V的战斗形式并不是自身进行攻击,而是依靠他召唤的三个恶魔来进行远程打击。

  

 

翠西(Trish)

  翠西(Trish) 

  恶魔美人,一个在外表上酷似但丁母亲Eva的迷人女恶魔。她曾经是但丁的敌人,在但丁救了她之后,她改变了自己的生活方式,成为了恶魔猎人的伙伴。她生性善变,他们之间关系的确切性仍然是个谜。

蕾蒂(Lady)

  蕾蒂(Lady) 

  雇佣武装恶魔猎人,在过去的一次事件中,蕾蒂遇见了但丁,历经曲折,她加入了但丁的魔鬼狩猎事业。作为一名彻头彻尾的商业女性,你可以看到她把无利可图的工作强推给别人,并为自己的付出收取中介费。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号