游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

YouTube正开发互动影视 观众可选择路线与结局

2019-4-10 10:37:33    文章来源:网络

  据彭博社报道,YouTube正在开发类似Netflix《黑镜:潘达斯奈基》的互动影视节目,探索一种全新的叙述模式,以增加该视频网站的观看率和广告销售。

  YouTube周二时表示,一个新的部门将在本·瑞耶斯(Ben Relles)的领导下,开发互动节目和特别直播。瑞耶斯此前曾负责无剧本节目的制作,在YouTube工作已有八年。他刚刚接手这个新任务,仍在探索帮助YouTube用户与故事内容互动的最佳方式。

  制作公司多年来一直试图讲述可以让观众选择不同结局的故事,但也直到最近才有足够先进的技术,可以吸引某些全球顶级媒体公司的大量投资。

  “我们现在拥有令人惊叹的新技术和机会,以创造、讲述多层互动故事,”YouTube的原创节目负责人苏珊妮·丹尼尔斯(Susanne Daniels)在声明中说,“本对平台如何增强内容有丰富的经验,直觉敏锐,是开发这一全新部门的最佳人选。”

  Netflix已经为儿童开发了不少互动节目。去年12月,公司发布了其第一部成人互动电影——《黑镜:潘达斯奈基》(Black Mirror: Bandersnatch)。眼下,公司正着手进行更大规模的计划。去年,沃尔玛与制作互动系列节目的Eko成立合资公司,并投资2.5亿美元。

  儿童书籍出版商Chooseco拥有“惊险岔路口”(Choose Your Own Adventure)的商标权,曾起诉Netflix要求获得2500万美元赔偿。Netflix已请求法官驳回此案,称“读者或观众可以自己做出选择的叙述方式,不受商标法保护”。

  YouTube此前已尝试过互动广告。但是多层故事的互动节目需要更多的投资,以确保选择加载流畅无缓冲。Netflix为此已经开发出可以记住用户在故事中所做选择的技术。

  作为新战略的一部分,YouTube也在积极重组公司的节目制作人员。公司减少了原创剧本节目的规模,让路于低成本的现实门票和现场活动,但公司并未完全放弃原创节目的制作。YouTube将在几周后在纽约的一个活动上宣布新的计划,并继续向制作商购买节目。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王大仁】

查看 的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网