游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

Vtuber众筹头套获得近百万投资 运营受宠若惊

2019-5-14 11:44:32    文章来源:游久论坛

  近日,Vtuber「斗和キセキ」在众筹网站Campfire上发起的「头套」众筹活动取得了超乎预期的成功,自4月开启众筹以来已有3794人参与了众筹,最终筹集金额取得了92万多元(14,757,500日元),达到了目标金额的14757%。

  斗和发起这项企划目的本是为了制作一个自己虚拟形象的头套,好让自己用头套和模特人偶来拍照,然后投稿到Instagram上。

  根据原本的目标,达到10万元即可实施制作,超过部分将全部用于改善头套的品质,当达到50万日元时,会使用3d打印技术,到达100万日元时会请专门的雕刻师,500万时则会制作纯金头套,假如能到1000万,甚至还会带有履带,甚至可以实现自立驱动。

  其实根据之前的推特内容,在4月18日时众筹金额就达到了200万日元以上,这已经让运营者开始困扰,要怎么用200万日元来做一个头套,而到了5月11号众筹金额刚到300万时,连200万时的制作计划也面临了挑战,甚至有人提出要不要做成全身大小,可惜被遭到了否决。

  但很快他们不必再烦恼此事,毕竟接下来的两天里,又多了几千人人加入了众筹者的队伍中,最后的金额甚至超过了做出自立驱动式头套的1000万目标。这让运营方也受宠若惊,斗和在推特上感慨到,这甚至已经超过了她们建立会社时的资本金了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看 的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网