游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

法拉利首款混动超跑SF90 Stradale发布 2.5秒破百

2019-5-30 12:02:58    文章来源:游久论坛

  日前,法拉利发布了旗下首款插电混动超跑SF90 Stradale,新车采用全新的中置平台,并搭载3个电机+发动机的动力总成,综合功率可达1000马力,破百仅需2.5秒。

  据悉,该车为了致敬法拉利车队成立90周年,将该车命名为SF90 Stradale,SF90 Stradale则是代表SF90街道版的意思,新车定位于LaFerrari和812 Superfast之间。

  外观方面,新车扁平低矮的车头与法拉利新车F8 Tributo极其相似,下方贯穿式的巨大进气口极具视觉冲力,全新的大灯造型是法拉利近代车型所不具备的,同时三道杠的日行灯造型看上去极为别致。

 

 

  新车侧面黑色流线型车顶与神车拉法十分相似,车顶上的鲨鱼鳍设计,在超跑品牌中极为少见。五幅双色轻量化轮圈配有碳纤维刹车系统。尾部方面,新车依然采用经典的四尾灯设计,同时中置双出的排气十分引人注目。此外SF90 Stradale具有可变式襟翼,通过调节气流,帮助车辆在过弯、制动、转向时增加车身下压力。

  由于SF90 Stradale是一款混动超跑,电机和电池等相关零部件的增加,让新车增加了270kg的重量,但得益于碳纤维及多种材料所打造的底盘和车身框架,车辆的整车质量被控制在1570kg。

  动力方面,SF90 Stradale采用3.9T V8双涡轮发动机+3电机的动力总成,传动配全新设计的8速双离合变速箱。其中2个电机位于前轴负责驱动前轮,1个位于发动机和变速箱之间负责驱动后轮,综合输出功率可达恐怖的1000马力,并采用全轮驱动系统,使车辆0-100km/h的加速时间仅为2.5秒。在法拉利自家的Fiorano赛道上,SF90 Stradale的圈速甚至比Laferrari都快1秒。

  电池方面,SF90 Stradale搭载由韩国SK提供7.9kWh的锂离子电池组,新车带有纯电模式,车辆纯电动的续航里程为25km,充电最高车速达135km/h。

  值得一提的是,SF90 Stradale提供两种版本车型,一种是红色标准版车型,而另一种是Assetto Fiorano配置版。相比于标准版车型,Assetto Fiorano配置版采用了更多具有赛道取向的配置,同时在标准版的车型上减重30kg。据悉,新车起售价至少60万美元起,预计将于明年夏季开始交付。

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网