游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

《光环:无限》创意总监离职 不会影响游戏发售计划

2019

文章来源

网络

责任编辑

王大仁

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  根据外媒Kotaku报道,《光环:无限》的创意总监Tim Longo将会在本周离开343 Industries,他曾经担任《光环5》的创意总监,而且在数周前就已经更换了他在343的职务。

  微软也对此事进行了确认,并发表了如下声明:“在整个开发过程中,各个团队成员的角色和职责都在不断发展,以满足游戏的需求。我们最近对《光环:无限》的开发团队进行了两次调整。我们的执行总监Mary Olson现在将作为首席制作人领导战役团队,利用她在343多年的经验为粉丝们制作伟大的战役。”

  “此外,Tim Longo最近离开了我们的团队,我们非常感谢他为我们的游戏、工作室和《光环》所做的许多贡献,我们祝愿Tim在未来一切顺利。”

  “游戏的整体创意和制作仍由《光环:无限》的领导人Chris Lee负责。我们有一支世界级的团队来打造《光环:无限》,粉丝们的积极反馈让我们比以往任何时候都更有动力去创造最好的《光环:无限》,这些更改对《光环:无限》的发售计划没有影响。”

  《光环:无限》将于2020年的圣诞节发售,登陆Xbox One/Xbox Scarlett/PC平台。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王大仁】