游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

美任承诺部分NS可免费升至续航版 须为7月17后所购

2019

文章来源

网络

责任编辑

王大仁

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  任天堂在7月17日宣布,将推出续航升级版Switch,延长手持模式下游戏的游玩时间,比如《塞尔达传说:荒野之息》就能从3小时提升到5.5小时。而根据网上一些用户所称,任天堂美国会为那些在7月17日之后购买了NS的玩家提供一个免费换新的服务。

  在一天前,Reddit用户DarthMewtwo询问任天堂美国:是否可以将他2年前购买的NS换成续航增强版,但是遭到的拒绝。不过,官方还补充道,如果在7月17日之后购买的话就可以进行交换,只需要提供地址和邮费。在回复中,另一名用户aak1992向任天堂确认了此事,并且成功将一个半周前购买的Switch进行了免费的更新。

  除此之外,零售商Gamestop也有一项换新服务,不过需要提供额外的75美元(528元)。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王大仁】