游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

知名爆料人曝《蝙蝠侠》新作名称 可操作蝙蝠侠家族

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今日,国外知名爆料人Sabi在Twitter上表示,华纳蒙特利尔的《蝙蝠侠》新作或定名《蝙蝠侠:阿卡姆遗产(Batman: Arkham Legacy)》,并且允许玩家操作整个蝙蝠侠家族来进行游戏。

  这位爆料人此前曾准确预言了微软、B社和任天堂在E3 2019期间公布的几乎所有内容,而任天堂直面会的相关消息被他泄露后,任天堂的律师还和Sabi取得了联系。由此来看,他这次对于《蝙蝠侠》新作爆料的可信度还是蛮高。

  值得一提的是,《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的周年纪念日是10月25日,或许华纳蒙特利尔很快就会向我们透露更多关于这款《蝙蝠侠》新作的消息。

  当然,Sabi的爆料是否依旧准确,我们还不得而知,一切仍要以官方消息为准。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】