游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>八卦娱乐

《决战中途岛》中文预告片 太平洋上海空激战

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  二战战争片#决战中途岛#发布新30s预告(中字),海空激战场面高燃,“你的余生,都会记住这个时刻”。

  该片中国内地、北美等地11月8日上映,再现第二次世界大战中极重要的一战:1942年6月美国和日本的中途岛战役,太平洋战争的转折点。罗兰·艾默里奇(《独立日》《后天》)执导,伍迪·哈里森、卢克·伊万斯、艾德·斯克林、帕特里克·威尔森、曼迪·摩尔、丹尼斯·奎德、丰川悦司、尼克·乔纳斯、艾伦·艾克哈特等出演。

  影片改编自1942年6月的中途岛战役,是整个太平洋战争的关键转折点,扭转了自珍珠港事件之后反法西斯盟军节节败退的局面。同时,这也是世界历史上著名“以小搏大”的战役之一,在海空军力大幅弱于日本的情况下,美军以沉没一艘航空母舰为代价,一举击沉日本主力航空母舰四艘、巡洋舰一艘。此次战役的胜利,彻底改变了反法西斯战争的格局,为二战胜利打下坚实的基础。

  该片将于11月8日国内正式上映,敬请期待。

 

 

 


 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】