冯提莫离婚门结局已定,一姐位置要拱手让人

2018-5-23 17:18:37    文章来源:本站原创

关于冯提莫的离婚门事件,许多经常看直播的观众肯定都很了解。那么冯提莫离婚门对她的事业影响到底有多大,为何一个离婚门会逼得冯提莫东奔西走呢?作为一向以"青春少女"形象露脸的冯提莫,离婚门的事件相当于直接否认了冯提莫所营造的形象,这也是为何粉丝反映会那么大的原因。

冯提莫离婚门结局已定,一姐位置要拱手让人

 

然而虽然现在冯提莫虽然为了离婚门东奔西走,但她的结局已经很明朗了,那就是不仅进入娱乐圈的梦想破灭,一姐的位置也要让人。为何会这么说呢,因为从整个事件的发展就能看出来了。

冯提莫离婚门结局已定,一姐位置要拱手让人

 

冯提莫在离婚门出来后,自然而然的选择用律师函来威胁发布的人。先不提离婚门是真是假,因为现在离婚门的事情资料太少,也没办法判断是非。但有一点冯提莫绝对忘了做,那就是拿出自己没有结过婚的证明。

冯提莫离婚门结局已定,一姐位置要拱手让人

 

现在冯提莫对于打击谣言散步者,花钱请律师这些地方是下了大功夫,但却拿不出证明自己没有结过婚的证明,身为当事人,自己结没结过婚,直接去调一份记录不就行了么?现在冯提莫和当年五五开一样,非但没拿出来有利的反锤证据,反而用律师来做挡箭牌,使得原本很简单的事情硬生生弄的更加扑朔迷离。

冯提莫离婚门结局已定,一姐位置要拱手让人

 

身为当事人,却无法证明自己,这才是现在冯提莫深陷其中的主要原因。而且律师函没有多大法律效应,这点许多人都知道,冯提莫没有直接甩出来证据,反而用律师函来封别人嘴,自然就引发了无数网友YY阴谋论。

冯提莫离婚门结局已定,一姐位置要拱手让人

 

现在的冯提莫其实做什么都没用,在拿不出证明自己没结婚的证据前,花多少钱请多好的律师都没办法平息粉丝们的疑问,反而会让疑点越来越多。如果之后还是按照现在的这个情况来发展,冯提莫会成为下一个五五开,被自己玩死。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号