游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 产业分析

游久网全面改版上线,为我们的成长致敬

2016-3-18 18:47:10 作者:佚名 来源:本站原创

[导读]改版后的游久网将继续为DOTA、DOTA2、LOL等MOBA玩家制作更多精品内容,并且将全新的手机电竞游戏内容也整合进入游久电竞品牌,打造更专业、更系统的电竞平台。..

  时光匆匆,今年是游久网成立的第十二个年头,在过去的几年中游久游戏在上交所正式挂牌,成为集游戏开发,游戏代理发行,电子竞技与直播平台,综合型门户网站于一身的全方位游戏集团。为了更好的服务玩家,在今天我们游久网全面改版上线了!

  改版后的游久网将继续为DOTA、DOTA2、LOL等MOBA玩家制作更多精品内容,并且将全新的手机电竞游戏内容也整合进入游久电竞品牌,打造更专业、更系统的电竞平台。游久电竞以比赛和明星为核心,除了为玩家提供电竞游戏攻略、视频、举办及报道各类电竞赛事外,还将创作多档特色视频节目,弘扬严肃电竞文化。

  手游方面,YOYO手游将打造最专业的二次元频道,提供最新的二次元资讯、针对二次元玩家的二次元手游专区、针对二次元用户的精品栏目和视频节目,并在全国各大主要城市组织线下聚会等活动,丰富二次元玩家生活。

  游久网在2015年制作了“手游渠道充值返利揭秘”、“中国电子竞技发展史”等大型产业报道之后,得到了广大玩家和业界的一致好评,今后游久将继续为玩家发声,揭秘一个真实的游戏圈,让更多的人能够聆听到游戏人真实的声音。


看大图

  除此之外,游久网打造了最全面的游戏直播聚合平台,满足所有直播用户的需求;建设了游久网VR频道,提供最全的VR资讯及感官体验等。

  风风雨雨十二载,游久网始终坚持“玩者之心 游久传承”精神,我们决不苟且于低俗和浮躁,我们永远选择站在真相和背后数以千万计的游戏玩家这边。2016年,游久将继续前行,与广大游戏玩家和同业朋友共同成长,为我们的成长致敬!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论