游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 产业分析

影游联动2.0,《仙剑云之凡》全主角代言《御剑情缘》

2016-5-19 20:03:49 作者: 来源:

[导读]《仙剑云之凡》今日在北京索菲特大酒店举办映前发布会,紫龙互娱现场签约三位主演郑元畅、娜扎、韩东君为旗下3D东方幻想飞仙手游《御剑情缘》独家代言人,同时宣布与优酷土豆、湖南卫视联合发行,并举行联合发布仪式。紫龙互娱COO魏鹏上台发言,宣布与优酷土豆、湖南卫视达成深度合作,倾各自之力联手打造原创手游品牌《御剑情缘》。 ..

  【游久网5月19日消息】《仙剑云之凡》今日在北京索菲特大酒店举办映前发布会,紫龙互娱现场签约三位主演郑元畅、娜扎、韩东君为旗下3D东方幻想飞仙手游《御剑情缘》独家代言人,同时宣布与优酷土豆、湖南卫视联合发行,并举行联合发布仪式。紫龙互娱COO魏鹏上台发言,宣布与优酷土豆、湖南卫视达成深度合作,倾各自之力联手打造原创手游品牌《御剑情缘》。

  同时《御剑情缘》三位代言人郑元畅、韩东君、娜扎也来到发布会现场为《御剑情缘》手游站台,并在现场畅谈与观众和粉丝互动。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  《御剑情缘》手游由开发出《诛仙》、《诛仙世界》、《梦幻诛仙》的原班人马祖龙娱乐打造,是一款以自由飞行为特色、沿袭《诛仙》端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融合强社交属性的即时全3D MMORPG手游。《御剑情缘》的飞行上带领玩家彻底告别低空束缚,首创双人御剑飞行,实现高度空间的自由飞行;玩法上继承了祖龙系端游捏脸、时装、宠物的传统特色;画面上开发团队将多个端游级次世代画面表现技术引入手游画质呈现,视觉表现上达到U3d引擎机能极致。

  《御剑情缘》已经于5月18日开启安卓首测,测试玩家反馈画面表现上达到高品质端游水准,不仅保留《诛仙》端游的时装、捏脸、宠物等深受喜爱的特色玩法,其强大的社交属性也达到了比肩《梦幻西游》的高度,成为即时MMO的翘楚。

  紫龙互娱与祖龙娱乐上一款合作的《青丘狐传说》,作为2016开年第一个爆款,取得了首月流水超过一亿元的不俗成绩,此次再度与祖龙联手,并没有直接套用储备IP,而是出人意料地打造原创品牌,此次合作一大亮点在于发行模式突破原有的影游联动,打造影游联动2.0这一崭新合作理念。

  优酷土豆向《御剑情缘》开放全站资源,进行深入合作,包括:娱乐传播资源互通(利用已覆盖娱乐传播管道和自有传播资源)、内容资源互通(旗下原创娱乐、综艺、电视剧、电影等内容资源)及硬广的全力支持。

  湖南卫视旗下的《快乐大本营》、《天天向上》等王牌娱乐资源的植入和传播、艺人的持续曝光、黄金收视时段的电视广告等,无疑将此次合作提高到前所未有的高度。

  此次合作不同于传统的影游合作,紫龙互娱此次攒局意在网罗所有与电视剧《仙剑云之凡》观众群体相关资源。一是囊括所有播放平台资源,紧紧守住剧的入口;二是包揽影视中明星,把握住偶像这一入口。紫龙互娱突破传统,打造影游2.0的关键就是牢牢抓住偶像和平台,这才是影游泛娱乐时代变现的关键。


看大图


看大图


看大图

查看的相关新闻

网友评论