游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 产业分析

蓝港互动荣获第三届金浪奖“2016最佳手游厂商奖”

2017-4-20 21:19:13 作者: 来源:

[导读]..

  4月18日,2016年新浪中国游戏排行榜CGWR( China Games Weight Rank)颁奖典礼,暨第三届金浪奖颁奖典礼在北京国家会议中心举办。蓝港互动集团荣获“2016最佳手游厂商奖”。


  “金浪奖”由新浪游戏发起并主办,旨在从媒体、公众和专业视角,挖掘表彰以各种形式推动游戏行业进步的业界精英。伴随着中国游戏行业的快速发展,“金浪奖”秉持着“凝聚品牌力量,助力企业发展”的精神,不断完善与时俱进,至今已走过三个春秋。此次评选涉及手游、端游和VR游戏等多个领域,评选出游戏玩家心目中最杰出的中国游戏厂商和游戏人。最终获奖完全由广大玩家、从业者票选得出,将真正体现广大游戏用户真实心声,具有客观的代表性以及巨大的市场导向性和影响力。


  蓝港互动集团是中国知名的互动娱乐公司,历经端游、页游和手游三个时代。2016年,蓝港互动集团陆续推出了多款精品手游。其中《蜀山战纪之剑侠传奇》作为2016年开篇大作,是蓝港互动集团推出的首款跨界联动 IP 产品。蓝港互动集团携手吴奇隆、爱奇艺及安徽卫视多方跨界合作,在业界首创了“台网游”联动模式,其上线后曾登顶App Store 免费榜TOP1,并连续连续 41 天稳居畅销榜TOP10。2016年9月推出的《黎明之光》是蓝港互动首款3D魔幻RPG手游,上线30小时后便迅速蹿升至App Store畅销榜Top10,首月一直活跃在畅销榜TOP15,一度冲入榜单前三。


  目前,蓝港互动集团积极布局泛娱乐产业,旗下如今已拥有蓝港游戏、蓝港影业和蓝港科技三大业务,产品覆盖游戏、影视娱乐和消费电子领域。未来,蓝港互动在强化游戏研发、运营和国际化的同时,也将在影视、智能硬件和新零售等领域做更多布局,力求“左手做好游戏、右手做好影视”,“内容+硬件”齐头并进,以期给亿万用户带来更多娱乐新体验。

  坚持初心,不断创新,精益求精是蓝港互动集团一直追求的目标。此次,蓝港互动集团荣获金浪奖“2016最佳手游厂商奖”,是来自于广大玩家的支持和肯定,是鞭策我们不断前进的动力。未来蓝港互动将持续给所有热爱移动游戏的玩家带来更好的作品,带去更好的游戏体验。

查看的相关新闻

网友评论