游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 产业分析

京东游戏手机产业联盟:联合360联想酷派推出定制游戏手机

2017-5-19 17:45:10 作者:佚名 来源:官方

[导读]5月18日,在京东总部举行的“聚势•破界”发布会上,京东游戏手机产业联盟正式成立,京东将同360、一加、联想、酷派推出“游戏手机”。..

  5月18日,在京东总部举行的“聚势•破界”发布会上,京东游戏手机产业联盟正式成立,京东将同360、一加、联想、酷派推出“游戏手机”。


京东游戏手机产业联盟启动仪式

  在2013年,京东已经成为中国中高端电脑产品最大的零售渠道,并发现了中国电脑行业消费升级的趋势;2014年,京东顺应市场趋势建立游戏本细分品类,并针对游戏本制定了严格的硬件规格标准。同年,京东发布JD Game+战略,整合市场和行业资源,进一步赋能笔记本市场。


京东集团副总裁、3C事业部总裁胡胜利

  基于以上行业发展趋势,为了更好地满足玩家对高品质游戏体验的需求,京东联合手机厂商、游戏厂商、芯片厂商及技术提供商成立游戏手机产业联盟。同时上线凤凰系统,通过大数据抓取消费者的产品偏好,定制产品分类栏。

  在联盟成员第一款游戏手机360N5《光明大陆》定制版也将在5月19日发布。“游戏手机是手机市场下一个突破口,在这一点上,我们和京东的想法如出一辙。”360手机总裁李开新在会上发言。

  除此之外,一加、联想、酷派也将推出“游戏手机”。联盟在游戏手机中使用新兴显示技术,携手以康得新为首的裸眼3D厂商推动联盟技术落地,康得新3D事业群常务副总裁张飚表示:“康得新将通过内容制作与内容分发相结合打造裸眼3D全生态。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论