游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>产业分析

暴雪公布“全球多元和入选计划”征集女性开发者

2017-8-11 14:10:23    文章来源:游久论坛

  外媒Kotaku从暴雪那里获得了一个内部备忘录,在里面这家《守望先锋》和《魔兽世界》开发商公布了一个新的“全球多元和入选计划”。发起这项活动的目的是为了征集和保留更多的女性和“弱势团体”开发者。

  不仅如此,暴雪还在备忘录中表示,他们希望为女性和任职人数偏低的少数群体改进工作环境。

  暴雪CEO兼联合创始人Mike Morhaime在邮件中说,目前女性员工占暴雪总人力的21%,而少数群体则只有14%。Morhaime解释说,女性开发者离开暴雪的比例高于男性员工,暴雪女性开发者比例和她们离职的频率符合业界平均水平。

  Morhaime接着还提到暴雪当前没有扩招新人的计划,不过暴雪计划和编程女生(Girls Who Code)以及其他女性团队合作,为公司寻找合适的人选。

  Morhaime解释说,“我们的多元化计划需要我们每个人的支持,尤其是需要我们的领导人员,管理人员以及招聘团队。非常感谢大家能坚持我们的愿景,帮助暴雪实现这个目标。”

  此外,Morhaime还在暴雪最近的财报上提到,公司多个顶尖开发团队正在开发多个新IP,已经有了伟大的想法,但如果没有达到预期,他们不会仓促发售。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网