您的位置:新闻中心>>产业分析

微软展前发布会信息汇总 Xbox One X天蝎版抢购一空

2017-8-21 10:16:36    文章来源:游民星空

  这是一段CGI预告,伴随着节奏感的Rap,看起来十分迷人,预告中既出现了埃及艳后,也有代表罗马的凯撒大帝,我们或许会在本部作品中见到不可思议的历史碰撞。《刺客信条:起源》将于10月28日发售,登陆PC\PS4\Xbox One平台,而Xbox One X版将于11月7日发售。BGM来自BGM来自Leonard Cohen的《You Want It Darker》。

  《侏罗纪世界:进化》公布

  《侏罗纪世界:进化(Jurassic World Evolution)》是一款模拟经营游戏,来自《过山车之星》开发商Frontier Developments,而电影《侏罗纪世界2》将于2018年6月22日上映。玩家在游戏中将建造属于自己的侏罗纪公园,培育恐龙物种,建造景点,而且还能够像电影中那样,让恐龙们搞些破坏。游戏预计于2018年夏季发售,登陆Xbox One、PC和PS4。

  《绝地求生:大逃杀》销量达800万

  在微软科隆展前发布会上,再次提到了《绝地求生》将会在2017年晚些时候登陆Xbox One平台,但是还是没有公布更具体的日期。但在发布会上官方还是公布了一些新的消息,那就是《绝地求生》销量已经达到了800万份,同时在线人数接近70万(确切的说是699231人)。

  预告中除了出现了一些已经在演示中出现的过场外,还带来了主角骑龙等全新的片段,而《中土世界:战争之影》作为《中土世界:暗影魔多》的后续故事,而在故事中,主人公也将正式同光之王一起向索伦发起挑战,并且会征服魔多。而在游戏剧情结束之后,玩家们还将拥有更多的迷你战役可玩,而最终游戏也会正式把故事和《指环王》系列电影故事联系起来。《中土世界:战争之影》将会在今年10月10日登陆PC、Xbox One和PS4平台。

  《极限竞速7》为PC版全力优化

  开发商表示PC版游戏非常重要,投入了大量时间来确保《极限竞速7》在Win10 PC上提供最好的游戏体验,因而游戏支持各种PC种类以及各种方向盘。对于广泛的PC种类,《极限竞速7》力求让不同配置都能够顺利运行。所以开发商将最低配置要求降低到了i5和750,同时让游戏能够运行在60帧。在高配PC上可以体验到原生4K和不锁帧率带来的极致体验。游戏支持Xbox Play Anywhere和cross-play,支持多显示器、21:9规格以及众多的游戏手柄和方向盘。

  主机采用了草地+泥土的经典画面来装饰机身,而Xbox One手柄上则是“人见人炸”的可爱苦力怕图案,背面的红石电路还会发光,如今这款主机已经开启预定,1TB版售价400美元。除了绿色的苦力怕手柄,还有一款粉色的猪主题手柄一同亮相,手柄单独出售,价格75美元。新款主机将于10月3日发售。

  《量子破碎》等百款游戏支持Xbox One X优化

  Remedy开发的《量子破碎》将针对Xbox One X主机推出新的加强补丁,应该会支持4K分辨率和HDR。此外还会有100多款游戏获得Xbox One X主机增强,其中包含:《方舟:生存进化》、《血之暗号》、《黑暗与光明》、《荣耀战魂》、《战争机器4》、《巫师3》等等,

  限定版主机已经在亚马逊开放了预购,售价499.99美元。和此前德国销售商曝光的一样,天蝎座限定版的机Xbox One X主机和手柄都镶嵌了绿色字体的“天蝎座”图案,整体结构同样与标准版主机不同。截止发稿时分,第一批限定版主机已经被抢购一空。

  从《茶杯头》这款游戏中我们可以看到浓浓的上世界30年代的卡通风格,而这款游戏每帧都是采取的手绘。在这款复古的横版过关游戏中玩家可以选择扮演茶杯头Cuphead或者Mugman,可以选择单人模式或者合作完成,在这款游戏中玩家将往返于奇异的世界,获得新的武器,习得强力的超级移动能力,同时也将在任务中发现隐藏的秘密。游戏将于9月29日正式发售。

  《海岛大亨5》开发商Haemimont Games联手发行商Paradox,带来了他们的新作《火星求生》,这是一款生存建造类游戏。是时候在这颗红色星球上开疆拓土了,你将在火星上建造第一个人类殖民地,你所需的不仅是补给和氧气,还有大量的实践训练和对付风沙的经验,视频中我们可以看到,从一片荒芜火星,一点点建造成人头攒动的大城市的过程,护罩是保证生存的关键,玩家还面临着许多危机,比如小行星的坠落。

  《重建核心 终极版》中将加入一辆名为T8-NK的坦克,同时加入了一段名为《奥巴斯蒂安之眼(Eye of Obsidian)》的冒险。这些新内容将以DLC的形式加入到游戏当中,拥有了原版的玩家可直接获得上述内容,并免费升级到终极版。在发布会中,微软公布《重建核心 终极版》将会支持HDR与4K清晰度。《重建核心 终极版》将于8月29日发售。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号