您的位置:新闻中心>>产业分析

Win10关闭Update还会偷偷更新 用户已经开始抓狂

2018-3-11 21:10:20    文章来源:游久论坛


  最近一段时间有不少用户被Windows 10的自动更新折磨得苦不堪言,经常在使用过程中突然弹出“易升”,而且直接告诉你已经在升级了。想升级的话还经常卡99%,不想升级的话还是会每次开机都弹出来。即使用户将自动更新选项关闭甚至删除,Windows 10还是会偷偷进行更新并直接跳出来直接问用户“打算什么时候重启”,不光是让部分用户在猝不及防中丢失工作进度,新版本的系统还跟部分游戏存在兼容性问题。

  据CW报道,一些用户站出来指责称,自己的Windows 10用得好好的,却在毫不知情的情况下被偷偷升级为了Windows 10最新版,即Version 1709的(Fall Creators Update,秋季创意者更新)。

  这些用户多数使用的是Version 1607(年度更新),还有少数是Version 1703(创意者更新)。

  他们甚至关闭了Windows Update,从结果判断,看来仅仅是摆设。

  其实用户并非是不愿意升级,只是不想被强奸意志。微软在3月5日的博客文章中曾强调,他们会对仍在使用比创意者更新还早版本的Win10用户发出警告弹窗,提示其安装安全补丁。不过,提示归提示,到底下载安装与否仍然取决于用户,标志就是点击“Update Now”。

  用户遇到这种事儿其实只能网上吐吐槽了,毕竟“木已成舟”,况且无法收集证据,告也告不成……

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号