游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>产业分析

微软力压苹果Facebook等成2018年市值最高科技公司

2018-12-29 9:42:57    文章来源:网络

  据外媒报道,被称为FAANG的硅谷5巨头,Facebook, Apple, Amazon, Netflix和Google在2018年表现可谓惊喜交加,在股票市场上受到了不少青睐,但也在年末大跌中难以幸存。而低调的微软不声不响地赢得了最终胜利,成为美国最值钱的上市公司。

微软闷声发大财:力压苹果成2018年市值最高科技公司

  外媒分析,在美股结束十年牛市、外部贸易又面临不确定的因素下,FAANG遭受的冲击比微软更强烈。后者的Azure云计算更富弹性,同时CEO Satya Nadella低调务实有才干,给资本市场很强的信心。

  据悉,微软创办43年至今只有三位CEO,比尔盖茨、鲍尔默和现任纳德拉。盖茨自不用说,鲍尔默带领微软实现2倍的收入增幅和利润翻番。

  于是结果就是,过去的52周,微软的股价较最高点只跌去15%,而FAANG则高达30%。

  虽然微软的收入、利润(最近12个月维度)在美国科技公司中排不上TOP3,可就是它,成为了2018年美股笑到最后的人。

微软闷声发大财:力压苹果成2018年市值最高科技公司

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网