游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

大哥Gogoing骑马秀恩爱 反被小苍怒问

2015-11-29 13:01:17 作者:未知 来源:互联网

[导读]gogoing骑马这件事情跟小苍说时,小苍直接盘问和谁一起骑马,还加感叹号是什么意思? ..

  【游久网11月29日消息】OMG前上单大哥最近被曝出正牌女友疑似现身,是在大哥发出生日微博后,有网友揪出了一些其他的蛛丝马迹。就在同一天,有一名微博名为“于大u”女性博主也发出了一张身后有疑似大哥现身的照片。不知道这一事件“苍嫂”本人是否知道呢?当然两人并没有公开承认这一点,因此仅仅只是大家的猜测,不过让人意想不到的是,gogoing骑马这件事情跟小苍说时,小苍直接盘问和谁一起骑马,还加感叹号是什么意思?


看大图


看大图

  爱搞事的Boy是gogoing的游戏账号名,而艾欧尼亚宠物协会就是小苍的游戏账号名。


看大图

  gogoing:么么哒,骑马吗?

  小苍:你和谁骑马去了!

  (这么暧昧不太好吧...小苍这口气,管的很严啊...大哥后果很严重)


看大图

  这样子看来,gogoing一起骑马的女孩应该并不是他的女友,或者只是朋友粉丝之类的?而小苍和gogoing之间的暧昧话语足以可见两人似乎是真的有好感。不要跟小编说异性之间么么哒很正常...难道是小编落伍了?这是最新的交流方式?

  gogoing和小苍之间的暧昧关系传闻已久

  最早的时候两人参加同一活动,一起出席,打伞。随后gogoing退役打直播的日子,小苍和他经常双排,其中还有一次gogoing喝醉酒,说话稍微有点语无伦次,小苍并没有厌恶,一直陪着gogoing打直播,感动了很多网友,两人在一起的呼声也越来越高。


看大图

  一个是退役人气最高的上单选手,另外一个是享誉世界的高产视频制作者,不管是从哪方面看,两人都是挺般配的,而且相信这暧昧的对话应该不仅仅是对于一个好友的称呼吧,如今电竞圈子里的情侣也开始得到了粉丝们的凑对。近日,Miss和若风两人互动密切,而gogoing和小苍也看样子发展良好,已经年纪不小的他们相信总有一天会亲口跟粉丝们说出关于另一半的事。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Tomy】

查看的相关新闻

网友评论