游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

红包达人Supercell 今年《部落冲突》还发吗?

2015-12-31 12:14:08 作者:官方 来源:官方

[导读]游戏厂商制造悬念的手法自暴雪以来不断推陈出新,这次《部落冲突》带来的究竟是什么样的大动作呢..

  曾经,仅凭借《部落冲突》和《卡通农场》两款游戏便超越EA成为App Store收入最多发行商的Supercell,今年又因《海岛奇兵》两次狂发500万红包的活动在玩家群体中得到了“红包狂魔”的绰号。这几款策略经营类游戏的成绩有目共睹,公司自然也是财大气粗,这不,《部落冲突》在刚刚过去的10月份于公司总部所在地赫尔辛基举办了大型的嘉年华ClashCon,可惜中国玩家只能望洋兴叹。不过,日前有媒体透露,2016年初,《部落冲突》将在中国有大动作,这一消息让广大的COC玩家很是期待了一番。

  游戏厂商制造悬念的手法自暴雪以来不断推陈出新,这次《部落冲突》带来的究竟是什么样的大动作呢?会是全新的大版本更新吗?抑或是延续赫尔辛基ClashCon在中国也搞一次嘉年华?不过,年初时值春节档期,联想Supercell2015年春节期间《海岛奇兵》在中国区的推广手法,也极有可能重演“500万红包”的活动壮举!

  众所周知,《部落冲突》不但在全球极受欢迎,在中国表现也不俗,曾经连续5天霸占App Store畅销榜榜首的位置,如今也是名列前茅,可谓拥趸众多。在《海岛奇兵》获得成功后,Supercell从2015年下半年开始主推《部落冲突》,作为全世界同服的游戏,在中国无法像国产游戏一样每逢大假小节就派发福利,因此,春节期间回馈玩家也在情理之中。这个惊喜是什么呢?500万红包派发会再次降临吗?相信元旦过后谜底就会揭晓。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Tomy】

查看的相关新闻

网友评论