游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

CFM第三届全国公开赛正式起航 总奖金45万等你来拿

2016-8-10 10:43:48 作者:阿刚 来源:游久论坛

[导读]8月11日,来自安卓战区和iOS战区的16支参赛战队将各显神通,展开激烈而精彩的对决..

  【游久网8月10日消息】CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)最具规模的重量级赛事——CFM第三届全国公开赛即将正式起航。

  8月11日,来自安卓战区和iOS战区的16支参赛战队将各显神通,展开激烈而精彩的对决,为指尖上的电竞梦而奋发努力。首周周冠军荣誉会花落谁家,赢得开门红,就让我们拭目以待。

CFM第三届全国公开赛正式起航 总奖金45万等你来拿

  16支战队吹响集结号 枪指冠军宝座

  8月11日, CFM第三届全国公开赛首战即将打响。来自安卓战区的URS.、KING.、Kreedz.、情义至上、Easy、EV5丶铁血、暮光之城、wCg以及iOS战区的梦Esport、江湖电竞天组、EC、GL、火力全开、SC电竞A组、Tranquility、骑士团勤之队,16支战队经过海选赛的层层选拔,最终凭借过硬的枪法和战术在枪火的洗礼下脱颖而出,站上了CFM第三届全国公开赛的总决赛舞台。16支实力战队将以最佳的状态向更高的荣誉发起冲击。枪指冠军宝座,新的战斗即将打响。

CFM第三届全国公开赛正式起航 总奖金45万等你来拿

  比赛采用淘汰赛赛制 更增赛事激情

  CFM第三届全国公开赛总共分为三大阶段:海选赛,月赛以及总决赛。本次比赛将依循海选—月赛—总决赛的参赛流程,首先从安卓、IOS的手Q和微信4个大区各邀请4名选手进入周赛。每轮周赛有16支战队参加,采用“爆破—团队—爆破”的比赛顺序,全程BO3赛制,每周选出安卓冠军一支和iOS冠军一支,共计6支队伍晋级月赛;并在月赛中将分成A、B两个小组进行小组单循环,选出小组积分前2名的战队晋级淘汰赛,淘汰赛采用单败淘汰赛制赛制,全程BO3,冠亚军晋级总决赛。总决赛依循月赛赛制,小组赛和半决赛采用BO3,季军赛和总决赛采用BO5。更严谨的赛制,更残酷的淘汰制度,将使得比赛更具激情。

CFM第三届全国公开赛正式起航 总奖金45万等你来拿

  总奖金高达45万 丰厚奖励激发玩家参赛热情

  本次赛事将设置金额高达45万元人民币的赛事奖金,激发玩家们的参赛热情,打造极具规模的草根电竞赛事。在每月三次的周赛中,获得周冠军的队伍将获得3000元现金,亚军队伍2000元奖励;在为期三个月的比赛中夺得月赛冠军的队伍可获得30000元、亚军队伍20000元、季军队伍10000元现金大奖。全国总决赛冠军队伍100000元、亚军队伍可获得50000元、季军队伍则有30000元现金奖励。

  8月11日,CFM第三届全国公开赛八月第一周战火即将点燃!16支实力战队严阵以待,究竟谁将拔得头筹,获得首周冠军荣耀,玩家敬请期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论