游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

心悦俱乐部,小苍等你来开黑私密电竞趴现场报导

2016-12-9 15:53:07 作者: 来源:官方

[导读]电竞女神小苍现身腾讯游戏嘉年华心悦俱乐部活动现场,与10位心悦会员一起开黑打《英雄联盟》。..

  

  12月8日下午,电竞女神小苍现身腾讯游戏嘉年华心悦俱乐部活动现场,与10位心悦会员一起开黑打《英雄联盟》。本次活动先由10名心悦会员分组对抗,并从中选择出两位幸运者与小苍妹妹组队,与优胜者队伍进行PK,同时其他玩家也可以通过直播平台观看!

  

  

  比赛结束后,心悦俱乐部代表与小苍共同为本次获胜的冠军队颁发心悦俱乐部专属定制奖品,并邀请现场的心悦会员一起合影留念。

  

  比赛虽然扣人心弦,赛后的晚宴欢聚喜悦也不落一分。心悦会员们在聚餐时候聊着的不止是小苍,电竞,也有过去游戏的回忆,精彩的片段,还有未来一起开黑的畅想。悦心悦友,本次《小苍等你来开黑》私密电竞趴活动圆满结束。

  

  

  【还有更多惊喜请关注心悦俱乐部公众号,不定期会有各项好礼发放,拿出你的手机扫一扫下方二维码,去发现更多惊喜哦!】 

  

查看的相关新闻

网友评论