游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

皇室战争记录史 一个时代一个故事(19)

2017-4-5 10:50:09 作者:阿刚 来源:游久论坛

[导读]在上期的记录史中主要和大家分享了一些随着CR的发展,对于CR有很大推动性的锦标赛模式的故事,那么本期的分享史中主要会和大家分享一些..

  【游久网4月5日消息】在上期的记录史中主要和大家分享了一些随着CR的发展,对于CR有很大推动性的锦标赛模式的故事,那么本期的分享史中主要会和大家分享一些,随着锦标赛不断的火热,也是新增了很多搞怪趣味活动玩法的故事,这些玩法也是让整个CR变得更加有乐趣。

  【关键词一:国王杯挑战赛】

皇室战争记录史 一个时代一个故事(19)

  国王杯是SC官方第一次尝试一种类似大乱斗的模式玩法,并且这个玩法也是受到了很多玩家的欢迎,由于是第一次做这张尝试,所以也是格外的谨慎,并且新颖。

  这次的挑战赛虽然名义上是随机卡组,但其实并不是完全的随机,主要还是固定的几个卡组,然后根据这几个卡组进行随机分配,但是有一些卡牌是固定不变的,只会改变其中的两个卡牌。

  这个第一次推出的国王杯无疑是非常成功的,在CR圈中得到了很大的支持,但是一些小的问题也是出现了,那就是由于卡组是固定的,随机性并不是完全,所以很容易出现卡组克制的情况,而卡组一旦被克制了,那么就很难打出有效的操作。

  虽然这次是第一次推出的特别活动,但是也为后续的一些活动做了很大的铺垫,并且这个活动在之后也是没有出现了,不知道是否会遗失在历史的舞台。

  不过这个特别活动个人觉得还是非常有趣的,虽然没有自己选择卡牌那么习惯,但是双方都在使用陌生的卡组来对战,也是显得格外的有趣。

  【关键词二:双倍圣水挑战赛】

皇室战争记录史 一个时代一个故事(19)

  双倍圣水是SC推出的一个继国王杯后的第二个大乱斗的玩法,这个玩法正如他的名字一样,在对战初期就是双倍的圣水模式,所以这也使得对战的节奏感非常的强。

  这样在卡组搭配方面就非常的有讲究了,一般大家都会选择一个坦克组合,因为坦克组合在后期的爆发性很强,而消耗流往往力不从心,而这次的对战也是把一些坦克卡组的使用率推向了一个很高的顶峰,使得他就对于坦克卡组也是有一定的理解。

  这次的双倍圣水挑战赛做的对于之前的国王杯就会显得更加的成熟,因为不会出现因为随机而出现较大程度的克制情况,即使出现,也是个人选择的问题了,并且双倍圣水的调整也是让皇室战争1V1快速玩法的刺激感到了更强。

  【关键词三:随机卡组挑战赛】

皇室战争记录史 一个时代一个故事(19)

  随机卡组挑战赛是是SC官方推出的第三个特别活动,并且这个特别活动也是真正意义上的全完随机,在对战时,系统会随意分配没人8张卡牌进行对战,而这时对于玩家的操作技巧就有很大的要求了。

  很多一些职业的玩家,或者平时比较强力的主播在玩随机卡组时,也是会显得力不从心,往往很难打出较好的成绩,而且笔者当时也是非常的尴尬,成绩也是波动较大,有时能够打出12-1的成绩,有时也能打出3-3的尴尬场景。

皇室战争记录史 一个时代一个故事(19)

  可见这个特别活动也是真正意义上的全民活动,同时由于卡组是随机性,所以一些卡牌等级不够的玩家也是能够直接变成锦标赛上限的卡牌等级(1479),这样使得特别活动更加的平民化。

  其实从这里开始,特别活动以及慢慢的被大众全家所接受,或者说玩家全都可以参与进来,没有等级的压制从而导致很难对战的情况。

  【关键词四:卡牌互选挑战赛】

皇室战争记录史 一个时代一个故事(19)

  这个模式也是目前最新的一轮特别活动,这个活动也是和之前的特别活动相比显得更加的成熟,活动的规则是双方各自选择4张自己需要的卡牌,而没有选择的4张则是给与敌方,然后组成八张卡进行对战。

  这个模式可以说是非常的成熟,没有双倍圣水挑战赛的完全依靠技术,也没有随机卡组的运气成分极大的占比,在卡牌互选中,对于运气和技术都有不错的占比。

  双方利用自己选择的卡以及对手给与的卡来进行斗智斗勇,最后取得胜利,所以这个模式对于每个玩家的综合能力来说是非常有考验的。

  并且目前这些特别的活动,都会有规律性的来循环出现在锦标赛中,同时出现的日期为周五~周一,所以这无论对于是上班还是上学的玩家来说都是有很好的时间来对战,在SC在考虑用户也是做到了很好的体验。

皇室战争记录史 一个时代一个故事(19)

  并且这些特别活动在奖励方面也是非常的不错,和锦标的奖励一样,并且第一次参加的话还是免费的哦,同时对于门票也是有着10宝石和100宝石的划分,也是能让玩家更容易的来选择自己想参与的花费。

  这期的记录史主要和大家分享了一些随着CR的发展,对于CR有很大创新力的特别活动的故事,那么下期的分享史中主要会和大家分享一些,随着特别活动的不断火热,也是新增了更多卡牌挑战赛的特别活动,在这些活动取得一定成绩后,即可提前获得还未推出的卡牌,也是美滋滋呢。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论