游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

皇室战争记录史 一个时代一个故事

2017-4-6 11:10:54 作者:阿刚 来源:游久论坛

[导读]在上期的记录史中主要和大家分享了一些随着CR的发展,对于CR有很大创新力的特别活动的故事,那么本期的分享史中主要会和大家分享一些..

  【游久网4月6日消息】在上期的记录史中主要和大家分享了一些随着CR的发展,对于CR有很大创新力的特别活动的故事,那么本期的分享史中主要会和大家分享一些,随着特别活动的不断火热,也是新增了更多卡牌挑战赛的特别活动,在这些活动取得一定成绩后,即可提前获得还未推出的卡牌,也是美滋滋呢!

  【关键词一:闪电法师挑战赛】

皇室战争记录史 一个时代一个故事(20)

  闪电法师挑战赛是SC官方第一次尝试推出的一个卡牌特别活动,这个活动对于当时整个CR的环境有着非常大的影响,并且之后的一系列卡牌活动也是根据这次活动进行了调整。

  在闪电法师挑战赛活动中,只要能够获取12胜的终极奖励,那么就可以提前解锁这个传奇卡牌‘闪电法师’,所以在刚推出这个活动时,也是引起了很多玩家的关注。

皇室战争记录史 一个时代一个故事(20)

  在这个挑战赛中,需要利用系统自带的一张闪电法师,在搭配其他7张卡牌组成一个卡组,进行对战,所以很多玩家都会以这张还未推出的卡为核心,来尝试更多的搭配,其实个人认为这个尝试搭配度对于一张新卡来说是非常好的,不会出现刚推出时,无人知晓要如何玩的情况。

  并且在首次参加这个活动时,门票也是免费的,这也使得很多大众的玩家都能够参与到其中,并且这个活动的奖励是和终极挑战奖励相同的,但是额外获得12胜的话,还能多获得一张闪电法师。

  不过正是有太多的玩家想要获得这张卡牌,并且获取难度也是很大,从而出现了很多打手的情况,而一般的玩家很难能够达到12胜的条件,导致望而却步,即使想要获得,也是需要寻找其他玩家或者主播帮助,或者多次尝试。

  由于无论取得多少次12胜,都会额外获得一张传奇卡‘闪电法师’,所以在卡牌刚推出之际就遇到了很多的高等级闪电法师,这样其实对于游戏还是有一些平衡影响的,好在之后的一些卡牌特别活动中,SC官方也意识到了这些问题,对于这些细节的问题做了很好的处理,这点还是不得不夸赞的。

  【关键词二:野蛮人攻城槌挑战赛】

皇室战争记录史 一个时代一个故事(20)

  随着闪电法师挑战赛的火热,也是让官方对于这个活动更加具有信心,在之后推出的野蛮人攻城槌卡牌中,也是启动了这个模式,但是考虑到这张卡是一张稀有卡牌,所以并没有要求取得12胜才可以获得这张卡牌,而是在难度上进行了很大的降低。

  在野蛮人攻城槌的特别活动中,只要获取6胜,那么在开启宝箱时即可获得一定数量的野蛮人攻城槌卡牌,所以在获取难度上进行了很大的降低,并且在入场费中,也是新加入了10钻选择,这样对于一些钻石不多或者不想投入太多钻石的玩家来说,可谓是非常的开心。

  在这次的挑战赛中,同样和闪电法师一样,需要以野蛮人攻城槌为核心,然后搭配其他7张卡牌来对战,所以在当时的活动中,也是见识到了各种各样的神奇卡组,这里确实需要夸赞一些玩家,对于卡牌的搭配非常的具有见解。

  【关键词三:幻影刺客挑战赛】

皇室战争记录史 一个时代一个故事(20)

  幻影刺客是近期刚推出的一个特别活动,这个特别活动对比之前的闪电法师挑战赛,其实我们可以看出,有非常大的不同,特别是对于一些细节的修改,会更加容易让玩家接受。

  幻影刺客由于是一张传奇卡,在刚听到这个活动的时候,笔者认为他的挑战模式应该和闪电法师是一样或者类似的,但是在最终无论是在奖励还是对战中都发生了很大的变化。

  这个挑战的奖励是随着每次挑战胜利里程碑进行奖励的,分别是2/4/6/9/12胜,都可以获得不同程度的奖励,所以即使玩家达不到12胜,但是依然可以获得较多的奖励,同时由于他的奖励只能领取一次,所以也是避免了有人可以多次获得幻影刺客的情况,一人最多只有一张。

皇室战争记录史 一个时代一个故事(20)

  而在对战模式中,运气成为其实也占了一部分,挑战赛采取的互选模式,也就是互相选择卡牌,这样一来,对于玩家的综合能力有着较大的考验,平时一些可能依靠1-2个卡组非常强力的玩家,在选卡中往往出现失利的情况,而一些大众玩家也会出现发挥很好的状态,并且在对战中由于是互选,所以也是只有一人可以使用幻影刺客这张卡牌。

  在经历了前两次卡牌挑战的特别活动后,这次的幻影刺客挑战赛无论是在对战模式还是奖励上都有了很大的进步,并且对于卡牌的玩法也是更加具有趣味,显得成熟了许多。

  这期的记录史主要和大家分享了一些随着CR卡牌不断的推出,从而添加一些非常有趣的卡牌挑战活动的故事,那么下期的分享史中主要会和大家分享一些,随着CR的不断火热,官方也是举办了一些非常有影响力的赛事,而这些赛事无论对于玩家还是游戏都有着很大的推动性。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论