游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

2017咪咕游戏电竞大赛贵州站报名火热开启

2017-4-18 11:31:14 作者:阿刚 来源:本站

[导读]由咪咕互动娱乐有限公司主办,中国移动各省公司协办的2017“咪咕游戏电竞大赛..

  【游久网4月18日消息】由咪咕互动娱乐有限公司主办,中国移动各省公司协办的2017“咪咕游戏电竞大赛”(Migu Electronic Sports Tournament,简称:MEST)于4月17日火爆开启贵州赛区报名。

  想要报名参加贵州赛区的赛事玩家,可以点击http://g.10086.cn/go/vnj2ar进入报名页面,下载咪咕游戏APP,下载成功后,注册成为咪咕游戏用户即可进入APP报名页,然后选择报名城市,最后提交报名资料即可!

  报名时间:4月17日-5月15日

  报名地址:http://g.10086.cn/go/vnj2ar

  2017“咪咕游戏电竞大赛”分为地方分站赛、全国总决赛。其中地方分站赛又分为线上预选赛、线下决赛。本次地方分站赛分别会在7个城市进行,分别是广西、江西、无锡、北京、深圳、贵州以及上海,全国总决赛将会在上海举行。

  作为MEST顶级赛事的首站,广西赛区的线下决赛已经于4月9日在广西财经学院圆满结束。来自南宁的“所与”战队斩获了广西站的桂冠。线下决赛当天,大批校内同学以及广西周边的铁杆电竞玩家的热情参与。活动现场热闹非凡,能容纳近千人的比赛场馆座无虚席。赛事休息期间,劲歌热舞、互动游戏齐上阵,更有cosplay演绎召唤师峡谷里的刀光剑影。

  广西赛区圆满结束后,江西赛区正在进行激烈的线上赛,而无锡,北京,深圳,贵州也正在火热报名中。想要一睹江西赛区线上赛的激烈赛事,可以下载咪咕游戏APP观看哦!

  MEST——贵州赛区赛程安排

  (1)线上海选赛

  线上海选赛采取BO1淘汰制。根据对阵表进行两两比赛,一局定输赢,获胜队伍进入下一轮。解说通过游戏中第三方视角进入,确定获胜战队,最终决出128支(视参赛对队伍数调整)队伍进入晋级赛。

  (2)线上晋级赛

  线上晋级赛采取BO1淘汰制。根据对阵表进行两两比赛,一局定输赢,获胜队伍进入下一轮。解说通过游戏中第三方视角进入,确定获胜战队,最终决出4支队伍进入线下决赛。

  (3)线下决赛

  线下决赛采取BO3双败淘汰制。根据对阵表进行两两比赛,三局两胜,获胜的两支队伍进入胜者组,失败队伍进入败者。最终决出冠、亚、季、殿军。

  丰厚壕礼等你来拿

  本届“咪咕游戏电竞大赛”(MEST)每场地方分站赛都准备了丰厚奖金,贵州赛区除了咪咕互娱官方提供的比赛奖金以外,还有贵州移动赞助的丰厚奖励。

  除了通过点击:http://g.10086.cn/go/vnj2ar参加报名外,玩家还可扫描下方二维码进行报名哦。赶快来报名吧,我们一起在贵州线下赛的现场等你!

  关于咪咕游戏

  咪咕游戏是咪咕互动娱乐有限公司推出的一款集在线游戏 、 手游视频 、 移动电竞为一体的互动娱乐应用 , 产品具有丰富会员权益 、 海量游戏礼包和玩家互动社交等多种体验 , 旨在为广大游戏玩家用户打造专业有趣的泛游戏互动娱乐体验 。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论