游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

PDD、若风、草莓齐聚LPL季后赛?熊猫直播叕搞事情!

2017-4-18 18:06:18 作者:月光 来源:本站

[导读]面对如此激烈的赛事,熊猫直播将与观众一同见证冠军荣耀的诞生!为了更好的观看体验,熊猫直播邀请平台签约的职业选手主播:PDD、若风、草莓亲临现场。为观众从比赛角度带来更专业、更精彩的赛事解说。 ..

  在各大战队经历紧张刺激的常规赛之后,今年英雄联盟春季赛的季后赛也将于4月18日在紫金山下南京体育中心正式吹响号角。在比赛的首日,赛程便是激烈的冠军晋升之路,IG、NB、QG、IM四支战队将点燃季后赛的第一天火焰,而AB组其他队伍将在后续的比赛中等待着他们。八强顶尖队伍均已整装待发昂首以待,是向着冠军奖杯进军拿下MSI门票,还是遗憾错过下次再来?

  熊猫直播大牌云集,一起见证MSI门票之争

  面对如此激烈的赛事,熊猫直播将与观众一同见证冠军荣耀的诞生!为了更好的观看体验,熊猫直播邀请平台签约的职业选手主播:PDD、若风、草莓亲临现场。为观众从比赛角度带来更专业、更精彩的赛事解说。

 

PDD、若风、草莓齐聚LPL季后赛?熊猫直播搞事情!

 

  同时签约熊猫直播的众多LPL官方解说也将全程参与到季后赛中。在熊猫直播间,娃娃、米勒、苏小妍、致幻等近10位解说大咖,将陪同观众水友一起观看季后赛进行互动娱乐、比赛点评、让精彩不止于比赛。

PDD、若风、草莓齐聚LPL季后赛?熊猫直播搞事情!

  季后赛战火纷争,熊猫直播为战队加油打气

  胜负皆有时,在常规赛中表现不尽人意的队伍,将在4月19日进行残酷的升降级赛程。LGD与GT,Snake与VG在互相厮杀之后还要接受来自LSPL冠亚军两支队伍的挑战,败者将降级进入LSPL。19日的比赛中,邀您一起见证:是全力以赴继续争战于这个战场,还是黯然离场离开最高职业联赛的舞台。

PDD、若风、草莓齐聚LPL季后赛?熊猫直播搞事情!

  RNG、IG、WE,在激烈的对战中向着冠军荣耀前进,谁能代表中国赛区赢得MSI门票出战?GT及Snake是否能打破现有状态,迎战来自其他队伍及LSPL冠亚军的挑战,继续留在顶级职业联赛的赛场上?这些队伍均为熊猫直播签约战队,无论结局如何,都希望这些战队能为自己的努力不留遗憾。

PDD、若风、草莓齐聚LPL季后赛?熊猫直播搞事情!

  最精彩的LPL赛事,尽在熊猫直播,4月18日下午两点,春季赛季后赛大幕即将拉开,关注熊猫直播,精彩赛事不见不散!

  熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫TV的未来。分享内容,互动观赏,熊猫TV,乐你所乐,想你所享!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论