游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

雷励公益暴走13日举行 游久游戏队徒步50公里募集善款

2017-5-14 14:28:02 作者:佚名 来源:本站

[导读]截止目前,雷励17支队伍共计募得公益善款 1229919.72元雷励夏季贵州项目即将开始欢迎大家参加6月17日项目发布会(上海);更加欢迎大家报名雷励贵州项目义工,亲自去到一线项目地,共同参与并见证爱的传递和青年的成长..

  作为四海八荒一年一度的公益聚会,由上海联劝公益基金会主办的第7届“一个鸡蛋的暴走”大型公益徒步筹款活动如约在浦东开走。据主办方统计,现场有655支队伍共计4000余名勇士在12小时内完成50公里的路程,为山区的孩子筹集买鸡蛋的善款。其中,游久游戏冠名赞助的【雷励中国游久游戏队】完成了50公里的路程。那么“一个鸡蛋的暴走”是一个什么样的公益活动呢?下面由本次活动发起者雷励中国来介绍下什么是“公益暴走计划”。

  是什么力量让一个鸡蛋暴走50公里?

  我们不是马拉松选手,我们不是健身狂人,这也不是某个热(xie)门的减肥运动……

  我们中间有中年妈妈,有18岁的学生,有资深的it人士……

  但一个共同的标签是:我们是【雷励中国游久游戏队】的队员!



    醒目不?拉风不?羡慕不?

  是的,“一个鸡蛋的暴走”是通过12小时50公里徒步的“自虐”形式来呼吁周围人关注儿童权益,支持儿童民间公益发展,并筹款来帮助儿童改善成长困境的筹款赛事,已经连续进行了7年,规模越来越大,去年有600多支队伍近4000人参加,主办方上海联劝公益基金也变成各种青少年项目的公益项目的筹款平台,今年……我们就是代表雷励来筹款募捐滴!

  国内知名的游久游戏对我队冠名捐助!

  对于很多热心公益但又不想只是捐钱的人来说,身体力行地参与和带动身边的人一起参与,是鸡蛋暴走最大的吸引力,也是我们来到这里的原因,因为这会让你“拥有帮助别人的能力和快乐”!

  雷励是什么

  雷励有这么几个标签,简洁明了:

  + 做青少年教育的公益机构,就是不赚钱的NGO;

  + 青少年就是咱们身边的14-24岁的年轻人;

  + 公益方向是个人成长,让娃成长为栋梁的意思;

  + 雷励是英国老王子查尔斯成立的,现在三十多年啦;

  + 老王子的儿子和儿媳妇都是雷励前队员;

  + 我们的队长波波是雷励资深队员和志愿者,曾两次以义工身份参加雷励在贵州的大项目。

  + 我们的队员大头,从队员到全职,从全职到义工,360度无死角地体验雷励。

  + 我们有18岁的雷励现任队员,有参与为期25天的雷励贵州支教活动的医学院大四学生,有通过雷励认识到公益与慈善的巨大差异的中年妈妈,正在申请成为雷励的志愿者……

  为什么辣么耳熟?

  在手游的时代,《刀塔女神》、《酷酷爱魔兽》、《君临天下》……你玩过其中至少一款吧?而游久游戏旗下游久网,创立于2004年,拥有游戏新闻、专区、视频、论坛、下载、音乐、游戏助手、电子竞技等20多个频道,为玩家提供游戏资讯、下载、交流等全方位服务,是上亿游戏玩家最喜爱的游戏资讯门户网。现成为国内三大游戏资讯门户网站之一。

  我们的终极目标就是捐钱

  捐款请直接扫码

  截止目前,雷励17支队伍共计募得公益善款 1229919.72元雷励夏季贵州项目即将开始欢迎大家参加6月17日项目发布会(上海);更加欢迎大家报名雷励贵州项目义工,亲自去到一线项目地,共同参与并见证爱的传递和青年的成长。

  参与者小波,在走完50公里路程后的感悟:

  参加一个鸡蛋的暴走让我的朋友圈收获了好多赞,却没多少人扫码捐款,有一点失落后让我明白一个道理,就像坚持到底不一定是要为了伙伴们在终点等你拥抱一样——

  没有游久游戏的赞助,我们的筹款就不会达到这么多!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论