游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

王者荣耀中最厉害的技能 第一个千里收人头!

2017-5-15 10:26:01 作者:阿刚 来源:游久论坛

[导读]大家好,我是红尘君,就是那个朋友们最不喜欢的人,尽管如此,但我还是喜欢把我知道的一切分享给大家,所以朋友们都知道我是一个善良的人..

  【游久网5月15日消息】大家好,我是红尘君,就是那个朋友们最不喜欢的人,尽管如此,但我还是喜欢把我知道的一切分享给大家,所以朋友们都知道我是一个善良的人,不过,既然命运注定让我成为举世闻名的大主编,那么,我也只能肩负起这一份神圣的使命了,这里是大家最喜欢的《天下英雄》,第一百四十二期。

  不知道有没有朋友特意的对比过每个英雄的技能,在没有任何装备属性的加持下,最厉害的技能往往都存在于最普通的英雄身上,我知道大家都很好奇,所以,今天给大家盘点出来这些数据,希望大家能在游戏中体验到更多的乐趣。

  射神后羿的大招在王者荣耀的英雄中排名第一,我想没有人有异议,因为后羿的大招有两个效果,不仅可以无视距离的造成极大的伤害,还可以眩晕对手,经常在比赛中,一个大招千里收人头,这是任何英雄都比不了的,虽然鲁班的一技能也可以发出导弹,但是不可以眩晕,对比之下,还是后羿的大招最强!

  冰神甄姬的二技能在游戏中也可以名列前茅,因为具有弹射效果,而且在回响之杖的属性加持下,会造成更多的溅射伤害,在游戏团战中,经常可以看到甄姬的二技能弹射在敌方英雄身上,将敌人冰冻,然后队友冲入敌阵进行收割,其实,我在游戏中最喜欢的就是甄姬的二技能。

  门神的飞龙小勾手在游戏中也堪称一绝,不仅施法距离远,而且在团战的时候,特别具有影响力,尤其是在塔下,将敌人勾过来,然后一顿猛砍,不死也得脱好几层皮,论恶心程度,这个技能排第一,因为这个技能并没有杀伤力,所以,论综合排名,还是比不上前面两位。

  雅典娜的被动绝对称得上是效果最好的,因为可以随地复活,在复活之前,还可以帮队友探测敌方阵形的详细情报,所以在很多职业赛事上,雅典娜都是被Ban掉的,正是因为属性太变态了,越到尤其,被动时间越长,等于敌方的情报都掌握在己方的手中,对于战斗局面来说,是非常有利的。

  李白的大招绝对是王者荣耀英雄池中最显眼的存在之一,和LOL中的剑圣Q技能一样,不仅可以免疫伤害,而且可以同时击打很多目标,造成极高的伤害,因为大招属性刚猛的原因,也让他成为大众最喜爱的英雄,而且在没有装备加持的情况下,李白的大招伤害,也是非常可观的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论