游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

盘点LOL中五大最喜欢阴人的英雄

2017-5-15 10:48:19 作者:阿刚 来源:游久论坛

[导读]在英雄联盟里面,有这样一类英雄,他们爆发高,能够瞬间秒人,甚至能够因为他们的一个技能决定游戏的走向..

  【游久网5月15日消息】TOP-1 稻草人

盘点LOL中五大最喜欢阴人的英雄

  稻草人最近一次的改动让他阴人的成功率大大增加,站立不动几秒后再次走动会获得高额加速,这个对于末日来说不管是gank方面还是大招的攻击范围,都得到了大大的提升。末日正面对决如果没有装备和等级的压制是很难打过对手的,所以末日最重要的就是要出其不意,躲在角落里跳个大招,疯狂的对着对面的五个人输出,位置跳的好,秒掉一两个那是很正常的事,但要是在地人面前跳大,一个人都打不到。

  TOP-2 机器人

盘点LOL中五大最喜欢阴人的英雄

  想要机器人的钩子勾的准,首先猥琐是要放在第一位的,就是要玩套路,玩阴的。从一级团的时候就要深刻的认识到,不正面对决,绕道敌人野区后面躲着,等敌人来再拉,基本上一血就稳了。线上对线的时候更是要猥琐阴人,对面没插眼的时候就躲在草里等待机会出勾,有眼就走出去。追击敌人的时候就开着W追着他跑,看着他走位,不要着急出勾,他肯定比你慌,你靠近他准备用E,他有闪现肯定用,这时候再拉E顶飞就必死。

  TOP-3 提莫

盘点LOL中五大最喜欢阴人的英雄

  提莫作为联盟里人人喊打的英雄,当然是有他的贱贱的原因的。和机器人一样,在一级的时候就要学会阴人,玩辅助位的话就提前躲在对方打野下一个要打的BUFF草丛里,耐心等待,带上点燃,打到一半的时候出现,挂上点燃追着平A,一级学E,闪现都逃不掉,还可以顺道收掉BUFF,玩其他位置就躲在线上阴人消耗一波就可以了。六级后蘑菇就可以放在草丛旁边,还有多放在对面野区,很容易阴到人头的。

  TOP-4 老鼠

盘点LOL中五大最喜欢阴人的英雄

  讲真,老鼠这个英雄,不阴人真的是没法CARRY,而且玩的也很没有体验感,玩老鼠就是摸到敌人身边后者后边,阴一波输出,抓到残血更是让人兴奋的事。现在老鼠的潜行时间是比以前长的,虽然现在可以被真眼看见,但是阴人的能力变得更加强大了,玩ADC的老鼠可能需要辅助配合才能看出效果,玩打野老鼠的话效果就很明显了,全图看不见人,但是抓哪死哪,这个给对面的打野和线上的压力是很大的。

  TOP-5 小丑

盘点LOL中五大最喜欢阴人的英雄

  典型的隐身阴人打野英雄,玩打野神出鬼没,自己利用盒子可以轻松打掉BUFF,二级带着BUFF就可以去线上抓人。虽然最近的一次改动削了小丑前期的隐身时间,但是这一点都不影响小丑对中上的威胁,配合线上英雄,带上点燃,基本上一抓就死,而且小丑是属于比较脆的英雄,前期即使发育的很好,后期也不能正面刚,还是要隐身阴人,干掉对面C位,接下来就好打多了,局势基本稳定。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论