游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

Steam夏促时间又遭曝光 6月23日凌晨0时55分开始

2017-5-15 11:05:29 作者:月光 来源:游民

[导读]本次的Steam夏季特惠将于太平洋时间6月22日上午9点50分(北京时间6月23日凌晨0点50分)开始,7月5日上午10点05分(北京时间7月6日凌晨1点50分)结束。..

  【游久网5月15日消息】此前Steamcn论坛粉枪曾经爆料,Steam 2017年夏季打折将于北京时间6月23号凌晨1点左右开始。近日Reddit论坛上又有一位网友曝光了今年夏季特惠的时间,大致与上次爆料的时间相同。

  本次爆料的Reddit网友自称是从一个只有开发者才能阅读的帖文中了解到这一信息的,据他所言,本次的Steam夏季特惠将于太平洋时间6月22日上午9点50分(北京时间6月23日凌晨0点50分)开始,7月5日上午10点05分(北京时间7月6日凌晨1点50分)结束。

游民星空

  爆料人自称这是保密帖文中的截图

  帖子下方有开发者留言说,“各位请注意,这个帖子打破了Steam的保密协议,请小心。”在加上与上次爆料的时间相似,此次曝光的夏促时间可信度似乎相对较高。不过究竟今夏的剁手狂欢是何时开始,还得等V社自己宣布了才能知道。

游民星空

  有开发者提醒这篇帖子破坏了保密协议

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论