游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

喜大普奔! 魔兽官方小说作者正式宣布加入暴雪

2017-5-16 10:24:28 作者:阿刚 来源:178游戏网

[导读]魔兽官方小说作者克里斯蒂·戈登宣布现在已经加入暴雪,为暴雪工作了..

  【游久网5月16日消息】魔兽官方小说作者克里斯蒂·戈登今早在推特上宣布,现在已经加入暴雪,为暴雪工作了。

喜大普奔! 魔兽官方小说作者正式宣布加入暴雪

  戈登:好吧,现在我可以向外界宣布我的新工作了,不是我手头上做的事哦。我现在正在为暴雪娱乐工作,简直不能更高兴。

  自2009年的《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》起,克里斯蒂·戈登已七次登上美国《纽约时报》畅销榜,并荣获多个文学奖项。作品有将近五十本小说和许多短篇故事。她的第一本小说是龙与地下城魔域传奇系列的《迷雾之地的吸血鬼》(1991)。

  以下为她为暴雪游戏创作的主要作品:

  魔兽世界:

  《氏族之王》(10/01/2001)

  《部落的崛起》(12/26/2006)

  与AaronRosenberg合著《黑暗之门》(06/24/2008)

  《魔兽世界:传奇》卷3-3《你愿望我实现》(2009)

  《魔兽世界:传奇》卷4-4《铸就的战士(上)》(2009)

  《魔兽世界:传奇》卷5-《铸就的战士(下)》(2009)

  《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》(04/21/2009)

  《天崩地裂:浩劫的前奏》(10/19/2010)

  《部落的崛起》、《黑暗之门》两部收入《战争编年史》(12/07/2010)

  《萨尔:巨龙的黄昏》(07/19/2011)

  《吉安娜·普罗德摩尔:战争之潮》(08/24/2012)

  《战争罪行》(05/06/2014)

  星际争霸:

  黑暗圣堂传奇三部曲:《长子》(05/22/2007)

  《暗影猎手》(11/27/2007)

  《暮光》(06/30/2009)

  星际争霸II:

  《恶魔契约》(04/12/2011)

  《闪点时刻》(11/06/2012)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论