游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

《海贼王》中童年最悲惨的5位角色,多弗朗明哥惨哭

2017-5-16 10:52:58 作者:阿刚 来源:动漫萌主

[导读]在人气漫画《海贼王》中众角色对同伴的重视、友情的诠释成为一大看点,并在全球范围内掀起浪潮..

  【游久网5月16日消息】在人气漫画《海贼王》中众角色对同伴的重视、友情的诠释成为一大看点,并在全球范围内掀起浪潮。其中也不乏诸多催泪节点,很多现在看起来光鲜亮丽的世界新兴,其背后却有着不为人知的悲惨经历!今天我们就来盘点一下作品中那些有着悲惨童年生活的角色。

  由于世界政府和王族为了隐藏眼前的利益而导致整个白色王国爆发全国珀铅病,而被邻国自卫屠城,亲生父母也被伤害了,自己也得了病,后面想要报复世界才加入了明哥,还好遇到柯拉松才重新获得了爱。后来柯拉松死于明哥之手,在罗的心里留下了仇恨的种子

  波雅·汉库克在12岁的时候,与两个妹妹波雅·桑达索尼娅、波雅·玛丽哥鲁德一起被人口贩子从九蛇海贼团的船上拐走卖给了世界贵族,自此背部便烙下奴隶的印记。后在一次余兴节目中被强逼吃下恶魔果实“甜甜果实”。四年后,一位名叫费舍尔·泰格的男子徒手攀登上红土大陆来到天龙人的住地圣地玛利乔亚,不分种族地解放了在那受苦的奴隶们,汉库克三姐妹也因此获救,之后在古罗莉欧萨、雷利、夏琪三人的帮助下重新回到了九蛇。归国后,女帝三姐妹借助自身吃下的恶魔果实的能力欺瞒国中的人民,保守着曾身为奴隶的秘密。

  作为曾经的高高在上的天龙人,因为父亲要体验人生而变成普通人类后遭到了灭顶之灾,从天堂掉入地狱的感觉是最可怕的,确实也见到了人性最可怕的一面。

  海贼王中只有霸王色只有在受到了极大的刺激才会爆发,明哥在被挂城示众的时候爆发了,说明也是苦中仇恨到了极点!后面歪曲的人性包括弑父和杀死自己的亲弟弟,就是童年最悲惨的证据。

  父母被杀,由于故乡奥哈拉研究历史文本,最终被屠魔令,因为巨人萨乌罗用生命保护罗宾,青雉才放过了罗宾,但还是被政府发现,从8岁开始就一直逃亡中没有过一天安心的日子。

  小时候在杰尔马66,由于没有能力显现,各种歧视,兄弟欺负,父亲不管不问,就姐姐和温柔的妈妈爱他。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论