游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

极限挑战!《补天志》常人难以做到的挑战!

2017-5-18 10:46:42 作者:阿刚 来源:本站

[导读]在生活中,人在各方面都有着自己的极限,我们渴望去突破它;在《补天志》中,史诗副本是一个坎,很多玩家经过一番努力都能跨过去..

  【游久网5月18日消息】在生活中,人在各方面都有着自己的极限,我们渴望去突破它;在《补天志》中,史诗副本是一个坎,很多玩家经过一番努力都能跨过去。但!让你在一小时内通关天命阶梯史诗副本的极限挑战,你能完成吗?

  0失误、高默契一起极速闯关

  天命阶梯史诗副本作为当前《补天志》最高难度的副本,其难度自然是把玩家们虐的苦不堪言,不说BOSS,就连小怪都能让你的队伍反复团灭数次以上。在面对BOSS时,队伍必须保持0失误的状态,并且拥有极高的配合默契,才能有那么一丝可能完成一小时通关天命史诗的极速闯关成就,毕竟强大的天命史诗副本可是有着三个凶残的BOSS组成的,时间可是不等人的。

  天命阶梯史诗副本

  进阶巅峰——全能大师

  如果玩家在一小时内通关了天命阶梯史诗副本,不但能获得超稀有的史诗装备,还能完成极速闯关成就;而极速闯关是完成全能大师成就时,不可缺少的重要一项。

  全能大师所需成就

  全能大师,《补天志》成就系统中的最高荣誉,象征着玩家在游戏中的各方面都达到了非常之高的成就。在完成全能大师成就时,玩家还能获得全能大师的称号,以及专属坐骑“鬼焰金猊”。

  霸气坐骑“鬼焰金猊”

  极速闯关只是《补天志》众多极限挑战中的一种,在游戏中,还有着各种多样化的挑战等着你来发现,你敢来吗?!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论