游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

皇室战争记录史 一个时代一个故事

2017-5-18 11:21:33 作者:阿刚 来源:游久论坛

[导读]在上期的记录史中主要和大家分享了一些一些随着CR关注度不断的增高,从而举办的一些对于CR有着很大影响的赛事,以及赛事的趣味故事..

  【游久网5月18日消息】在上期的记录史中主要和大家分享了一些一些随着CR关注度不断的增高,从而举办的一些对于CR有着很大影响的赛事,以及赛事的趣味故事,那么本期的分享史中主要会和大家分享一些对于平衡有着很大争议性的卡牌,这些卡也是进行了非常多次的调整,同时目前的使用率也是非常的高。

  【关键词一:骷髅兵】

皇室战争记录史 一个时代一个故事(22)

  历史改动

  2017.2.13骷髅数量由3个增加到4个。

  2016.6.21数量由4个降低到3个。

  2016.5.18生命值和伤害提升5%(影响骷髅墓碑,骷髅军团,女巫,骷髅兵)

  骷髅兵作为一张1费的普通卡牌,有着非常灵活的作用,一旦过强的话,则是一个一线热门卡,但是一旦弱了一点则基本属于废卡一张,在初期,骷髅兵就是可以召唤4个小骷髅的,但是由于1费即可召唤4个小骷髅,这个属性无论是用于解卡还是拉扯都太过于强大的了。

皇室战争记录史 一个时代一个故事(22)

  随着玩家对游戏的理解,这张1费的小骷髅简直成了黄金卡牌,基本每个卡组都可以携带,而官方也是认为这张卡牌过于强大,所以在16年的6月21号进行了削弱,直接降低了一个小骷髅,这一削弱就是总体25%的降低,由于3个小骷髅的防守能力会弱了很多,从而这张卡牌也是直接从一线变得无人问津,很长时间都变成了一张冷板凳卡。

  不过随着游戏的发展,小骷髅的影响力还是受到了官方的注意,把这1费的小骷髅又从3个变成了4个,回到了以前,也是直接增强了25%,在增强后的一段时间里使用率也是不如黄金时期,但是目前也是依然保持较为不错的热度。

  【关键词二:骷髅军团】

皇室战争记录史 一个时代一个故事(22)

  历史改动:

  2017.4.19骷髅数量由15个减少到14个。

  2017.2.13 骷髅数量由16个减少到15个。

  2016.10.20 圣水花费从4点降低到3点,骷髅数量从21个减少到16个,骷髅等级提升5。

  2016.7.4 骷髅数量由20个增加到21个。

  2016.5.18生命值和伤害提升5%。

  骷髅军团这张卡牌也是游戏初级即推出的卡牌,这张卡在刚推出之际是需要4点费用的,并且在数量上也比现在的小骷髅较多,但是相对的等级也是比较低,由于是一张4费的卡牌,所以非常惧怕当时的小法术,也是如日中天的‘电击法术’,由于这张卡会直接亏损两费,从而使得无人问津。

皇室战争记录史 一个时代一个故事(22)

  不过后期由于使用率较低,并且官方也是想让他进行加强,所以在费用上直接减少了一点,并且骷髅的等级更是得到了较高的提升,这个调整直接让这张卡牌直接变成了超一线卡,在当时也是一张百搭的卡牌,虽然之后的几次调整中减少了一定的骷髅数量,但是总体还是非常不错的。

  这张卡牌即使放到现在,也是目前使用率极高的卡牌,基本在各个竞技场中都是一个一线卡,由于只需要3点费用,即可召唤大量的小骷髅,所以解卡能力也是极佳。

  【关键词三:野蛮人精锐】

皇室战争记录史 一个时代一个故事(22)

  历史改动

  2017.4.19生命值降低4%,首次攻击出手速度减慢0.1秒。

  2017.1.23生命值降低4%,伤害降低4%,攻击速度从1.4秒降低至1.5秒。

  2016.12.15生命值提升19%,伤害提升14%,攻击速度从1.5秒提升至1.4秒。

  野蛮人精锐是一张比较新的卡,这张卡的推出非常具有趣味性,在刚推出之前,很多人就表面是强化版的野蛮人,但是在推出之后,才发现这张卡根本没用,简直就是一张废卡,而对于一个游戏来说,刚推出就冷门起手是很不好的。

皇室战争记录史 一个时代一个故事(22)

  所以这张卡也是很快就进行了调整,而这个调整也是极大的,直接是增强了三项属性,而且是大幅度增强,在生命伤害和攻速上,但是也正是增强的太过于猛烈,这张卡从无人问津也是直接变成了超一线,同时由于速度较快比较难解,也是很多玩家抱怨太强了,很是无语。

  不过好在随着玩家游戏的的理解,和之后两次的双重削弱,这张卡牌目前的使用率也是比之前降低了较多了,不过作为一张快攻卡组,在敌方费用不足的情况下,依然能够打出不错的奇袭和伤害。

  这期的记录史主要和大家分享了一些随着CR卡牌不断推出,很多有着较大争议和调整的卡牌,并且这些卡牌目前也是非常的获得,那么在CR中趣味的对战是非常重要的,下期的记录史中会和大家分享一下,虽然CR的不错发展,从而增加较多趣味对战模式的故事。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论