游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

一大波独占要来!索尼确认E3将公布日本游戏大作

2017-6-7 11:00:06 作者:月光 来源:本站

[导读]索尼互动娱乐美国总裁兼CEO Shawn Layden透漏,今年E3上关于日本游戏将有一些大的宣布。..

  【游久网6月7日消息】索尼互动娱乐美国总裁兼CEO Shawn Layden透漏,今年E3上关于日本游戏将有一些大的宣布。

  在接受《时代周刊》采访时,Layden称日本游戏发行商正在重返主机平台,并列举了《生化危机7》、《尼尔:机械纪元》、《仁王》、《女神异闻录5》和《最终幻想15》。

一大波独占要来!索尼确认E3将公布日本游戏大作

  Layden说:“日本厂商的归来对我们超级重要。我认为大量日本游戏开发商为了逐利而转型开发手游在这条道路上迷失了自我。不过现在他们要回来了,而且动作还很大。关于这一点,我们将在E3上做出一些大的宣布。”

  消息公布后,国外互联网上猜测Layden可能在暗示《血源诅咒》的续作。后来媒体Glixel带着这个问题问到了Layden,但得到的回复是:你可以问,但我不会透漏任何事。

  另外Layden还确认索尼E3 2017发布会风格将和去年保持一致,将更多的时间留给展示的游戏。他玩笑地说:“我觉得大家只需要忍受我发言90秒钟就够了,中间全部都是游戏。”

  在采访时,Layden还谈到了PSVR,透漏目前为止,PSVR的销量已经超过了100万台。他表示,PSVR并不是一时的火,这款硬件是一个全新的介质,除了游戏,还适用于非游戏娱乐体验。其中一个就是著名美剧《绝命毒师》VR体验将登陆PSVR。在采访中,Layden还透漏在欧洲市场,索尼PS4市场份额是Xbox One的3倍,在美国地区则是2倍。

一大波独占要来!索尼确认E3将公布日本游戏大作

  索尼E3 2017发布会将于北京时间6月13日(星期二)上午9点开始,目前PS4独占游戏《战神4》确认参加E3,届时将公布更多消息。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论