游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

索尼新作发布:《战神》《怪物猎人》《命运》续作登场

2017-6-13 9:24:05 作者:阿刚 来源:游久论坛

[导读]北京时间6月13日9时,2017索尼E3展前发布会挟众新作之威强势登场,并以大篇幅新作视频展示的形式贯穿全场..

  【游久网6月13日消息】北京时间6月13日9时,2017索尼E3展前发布会挟众新作之威强势登场,并以大篇幅新作视频展示的形式贯穿全场。此次发布会曝光了《战神》《底特律:成为人类》《神秘海域:失落遗产》《使命召唤14:二战》《旺达与巨像》等殿堂级大作的最新资讯,同时也公布了《上古卷轴5:天际》《最终幻想15》等经典游戏的VR版本。

  以下为索尼游戏发布会的详细介绍:

  《神秘海域:失落的遗产》

  本次索尼游戏发布会以富于印度民族风情的合奏作为开场,暗示《神秘海域》系列新作将在印度异域展开一段奇异的冒险故事。此后,发布会展示了公布了新版DLC《失落的遗产》的最新资讯,并展示了该游戏的最新视频。结合此前公布的信息可以得知,DLC故事主角为克洛伊·佛瑞兹与女佣兵娜汀·罗斯,两人协同追查印度圣物并阻止一场大战的爆发。

  据顽皮狗透露,DLC游戏时长将超过10个小时,本作的印度西高止山脉关卡将成为系列中最大规模的一关。

  《失落的遗产》DLC将在2017年8月22日发售。

  《战神》新作

  本次发布会展示了《战神》新作的最新实机演示视频,视频中奎托斯与儿子在一片水域中划舟而行,一路上历经凶险,遭遇水怪、雪狼、牛头人、石怪等多种敌人,然而奎爷神威不减,依然一路神挡杀神、佛挡杀佛。

  但在激烈的冒险过程中,奎托斯的儿子对战斗的意义产生了怀疑,并与父亲展开了一段具有思辨意义的对话。

  从之前的试玩视频可以得知,游戏背景基于北欧神话,玩家可以控制奎托斯与Atreus(阿特柔斯)父子两个角色。为了照顾欧洲市场玩家的游戏习惯,本作将一改前作的砍杀模式,而将以探索开放世界的方式进行实现。

  此次发布会仍未公开《战神》新作的副标题。

  游戏将于2018年上半年发售。

  《地平线:零之黎明》DLC

  末日启示录大作《地平线:零之黎明》在此次发布会上首度曝光了最新DLC《冰冻荒原》的视频预告。视频时长十分短暂,仅仅展示了女主角在雪地中历险的片段。

  《怪物猎人:世界》

  发布会曝光了卡普空名作《怪物猎人》新作的实机演示视频,该作品定名为《世界》。与前作相比,新作的画质水平极高,同时新增了潜伏、悬索等新元素,同时保留了前作中烤肉、武器选择等传统。

  游戏将于2018年上半年发售。

  《旺达与巨像:重置版》

  发布会公布了《旺达与巨像》重置版的最新视频。从视频中可以看出,原作中主角与巨像的造型都进行了重置,但游戏核心玩法与前作一致,玩家将控制主角与巨型石像进行战斗。

  游戏将于2018年发售。

  《使命召唤14:二战》

  发布会展示了《使命召唤14:二战》的最新预告片。本作的单人剧情模式讲述了美军史上著名陆军“红一师”的故事,主人公丹尼尔斯是一位新兵,从诺曼底登陆战开始,见证了第二次世界大战中众多波澜壮阔的战役。

  为了更逼真地再现二战氛围,游戏单人剧情模式取消了自动回血的设定,玩家需要借助队友来进行弹药和血包的补充。

  从视频中可以得知,游戏地图十分丰富,包括巷战、野地、废墟、雪地等多种地形,玩家还可以驾驶坦克、飞机与敌军作战。

  游戏预计于11月3日发售,并登陆XBox One、PS4、PC平台。

  《底特律:成为人类》

  发布会曝光了《暴雨》制作公司Quantic Dream开发的ARPG游戏《底特律:成为人类》的超长宣传视频。视频透露出大量的剧情细节,游戏中的机器人们不断躲避人类的追杀,同时诞生了机器人世界领袖“摩卡斯”,马卡斯一举冲进科技公司,对其他机器人进行政治演讲,煽动所有机器人跟随其一起暴动。大量的机器人上街打砸抢烧,对人类世界产生了深深的影像。

  该游戏为近未来科幻题材,游戏将以多个机器人的视角去展现世界。此前游戏制作人曾在访谈中表示,整个游戏的剧情由数千页剧本构成,拥有多线结局。

  《命运2》

  本次发布会公开了《命运2》的大量细节,并展示了PVP、单人战役等多种玩法,战斗场面异常火爆。

  值得一提的是,本作可以使用的武器非常丰富,包括主武器、副武器、重武器三种类型,覆盖了手枪、步枪、霰弹枪、狙击枪、RPG火箭筒等多种装备,游戏竞技性与观赏性兼具。

  《命运2》将于9月6日正式发售,并在PS4平台具有独占内容,包括新副本、新武器、新地图等特典内容,游戏支持微软新机Xbox one X平台原生4K画质。

  《人生尽头》

  由SIE Bend工作室开发的末世僵尸题材冒险游戏《人生尽头》也亮相此次发布会,并公布了最新试玩演示视频。从视频中可以看出,游戏延续了前作高速的节奏与血腥的画面,玩家可以控制主角进行潜伏,并能通过放置陷阱、安装炸药等玩法来消灭敌人。

  据此前官方资料显示,该游戏为第三人称视角,故事发生在西北太平洋火山高原沙漠地区,拥有全开放的游戏场景可供探索,同时拥有规模庞大的僵尸种类,以及昼夜与天气循环系统。

  本作支持微软新机Xbox one X平台原生4K画质。

  《漫威VS卡普空:无限》

  发布会曝光了卡普空与漫威合作的动作游戏《漫威VS卡普空:无限》的宣传视频。视频中,但丁、绿巨人、美国队长、春丽、洛克人等玩家耳熟能详的角色纷纷登场,《生化危机》《银河护卫队》等经典作品中的角色也会登场。

  游戏将于2017年9月19日发售。

  《蜘蛛侠》

  本次发布会重磅推出了PS4独占游戏《蜘蛛侠》,并演示了一段实机试玩视频,主要表现蜘蛛侠如何利用蛛丝躲避敌人的枪击并解救人质。该游戏采用《瑞奇与叮当》的游戏引擎,画面水平极高,战斗节奏相当快,镜头切换十分流畅,结合丰富的QTE系统,呈现出紧张刺激的电影质感。玩家可以控制蜘蛛侠在高楼大厦间飞檐走壁,同时也能利用蛛丝抓取墙体攻击敌人。

  从视频剧情过场可以得知,游戏中蜘蛛侠的配音演员与漫威电影新作《蜘蛛侠:归来》是同一人。

  游戏将于2018年发售。

  此外,此次发布会曝光了一系列新款VR平台游戏:

  《上古卷轴5:天际》VR版

  本次发布会展示了一段《上古卷轴5:天际》VR的实机宣传视频,从视频中可以看出,游戏内容与原作相比改变不大。

  STAR CHILD

  发布会曝光了一款全新IP《STAR CHILD》,该作品为未来科幻题材3D横版游戏,本作的色调富于梦幻感,同时

  将登录PS VR平台。

  The impatient

  风格极为诡异

  《最终幻想15 VR版:深海怪兽》

  专属钓鱼

  游戏将于2017年9月发售

  BRAVO TEAM

  玩家将控制角色使用机关枪进行枪战,主打多人合作玩法,并将登陆PS VR平台

  Moss

  游戏的舞台设置在一个充满奇幻元素的森林中,包括解密、战斗等多种元素,玩家需要控制一只持剑的小老鼠

  进行冒险,游戏将登陆PS VR平台。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论