游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

DOTA2赛事总奖池突破一亿美金 电竞里程碑

2017-6-14 10:22:29 作者:阿刚 来源:新浪游戏

[导读]在6月12日的DOTA2震中杯决赛上,由奇迹哥领衔的液体战队放倒了EG,拿下了震中杯的总冠军,震中杯就此落下帷幕..

  【游久网6月14日消息】在6月12日的DOTA2震中杯决赛上,由奇迹哥领衔的液体战队放倒了EG,拿下了震中杯的总冠军,震中杯就此落下帷幕。而随着震中杯结束和TI7的一天天临近,TI7的奖池也在不断增长。而现在对于DOTA2而言,整个项目的赛事奖金已超过一亿美金。这对于整个电子竞技来说都具有跨时代的意义。

  排名第一的DOTA2已经拉开了第二位的LOL将近六千万的差距。今年DOTA2项目超过一亿的奖池涵盖了741场职业比赛,1952名职业选手将为了这一亿的奖金展开殊死搏杀。

  DOTA2的比赛奖金从昔日10万人民币一直发展到至今10万美元保底。DOTA2项目的奖金对于整个电子竞技界都具有标杆的意义。而DOTA2的筹资方式也影响了很多电竞项目。LOL从S6开始就效仿DOTA的众筹模式来筹集奖金,而CS:GO项目受DOTA2的影响,赛事奖金从25万美元提高到了100万美元。

  高额奖金会极大地刺激选手的求胜欲望,而玩家也会享受到更好的观赛体验。DOTA2 TI7的奖金池依旧在不断上涨,打破TI6 2077万刀的记录按目前来看也只是时间问题,现在就让我们拭目以待,TI7究竟会创下怎样的奖池记录呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论