游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

“咪咕游戏电竞大赛”上海赛区决出四强 7月将角逐线下赛

2017-6-14 11:46:47 作者:月光 来源:本站

[导读]这四支战队将在7月6日在上海CCG场馆举办的上海线下赛中进行两两对战,最终决出上海赛区总冠军。每个赛区的总冠军将会代表各城市赛区参加7月7日开启的全国总决赛,向全国总冠军发起冲击!..

  【游久网6月14日消息】由咪咕互动娱乐有限公司主办的2017“咪咕游戏电竞大赛”(MiguElectronicSportsTournament,简称:MEST),上海赛区线上赛已于6月13日决出四强!四强战队将于7月6日齐聚上海CCG场馆进行上海区冠军的角逐。

  

  (上海CCG场馆)

  这四支战队将在7月6日在上海CCG场馆举办的上海线下赛中进行两两对战,最终决出上海赛区总冠军。每个赛区的总冠军将会代表各城市赛区参加7月7日开启的全国总决赛,向全国总冠军发起冲击!

  

  【四强诞生进军线下赛】

  经过激烈厮杀,最终诞生的四强谁能够在上海赛区脱颖而出进入后几日的线下总决赛,夺下“咪咕游戏电竞大赛”全国总决赛的入场券?究竟是哪只战队能在CCG站上MEST城市赛的王者之巅,捧得上海站城市冠军的奖杯,7月6日让我们一起来感受这场盛宴!

  

  (其他赛区线下赛现场战队选手正在激烈厮杀)

  【赛事全程直播,见证冠军的诞生】

  7月6日13:30起,咪咕游戏app、咪咕直播APP、百视通app、虎牙直播、全民直播、龙珠直播、触手直播、狮吼直播等平台将全程转播2017“咪咕游戏电竞大赛”上海赛区总决赛盛况!冠军花落谁家,一起来期待吧!

  

  上海赛区线上赛已经结束,MEST整个赛程已经结束了一大半。接下来,所有城市的冠军战队将一起于7月7日前往上海CCG场馆,争夺全国总决赛的冠军,谁能傲视天下、夺得全国总冠军?7月7日,我们一起在上海CCG场馆见证!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论