游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

《醉玲珑》重磅亮相爱奇艺世界大会 唐丽君现场助阵话IP

2017-6-14 11:49:33 作者:月光 来源:本站

[导读]这也是《醉玲珑》IP首次以影视剧+游戏的形式合体亮相。手游联合发行方天象互动CEO何云鹏也亲临现场,并献上了精彩的演讲。..

  【游久网6月14日消息】6月8日,“新生·共荣”2017爱奇艺世界·大会在北京开幕。知名制作人、策展人,新派系(上海)文化传媒有限公司创始人、总裁唐丽君女士携最新力作《醉玲珑》出席了由爱奇艺游戏发起的中国影游互动高峰论坛,并在圆桌论坛环节分享了自己对IP开发的独到见解。这也是《醉玲珑》IP首次以影视剧+游戏的形式合体亮相。手游联合发行方天象互动CEO何云鹏也亲临现场,并献上了精彩的演讲。

  

  【超人气年度IP大剧双时空虐恋未播先火】

  电视剧《醉玲珑》是根据作者十四夜同名小说改编的古装奇幻双时空烈恋剧,由唐丽君担任制片人,林玉芬、梁胜权、余翠华、任海涛联合执导,饶俊、十四夜、韩佩贞等编剧,刘诗诗、陈伟霆领衔主演。讲述了明君元凌与圣巫女凤卿尘出生入死相爱相伴的故事。此前,该剧发布了“泪吻忘情”版先导片花,精美的华服、大气的场面以及“诗霆CP”甜中带虐的坎坷情路,将这部暑期周播大剧的期待度推向了新高。《醉玲珑》小说原著在豆瓣的评分高达7.8,领先于众多近年来广受追捧的人气IP,笔墨精巧,古韵悠长,值得反复品读回味。而电视剧版《醉玲珑》不仅邀请到了超人气偶像们的倾力加盟,其幕后班底同样由业内“大咖”组建而成,可谓颜值与品质齐飞,想要收视与口碑兼得的野心显露无疑。

  【黄金团队再度携手“凤主”刘诗诗倾情代言】

  《花千骨》制作人唐丽君女士,《花千骨》导演林玉芬女士,《花千骨》编剧饶俊先生,再算上《花千骨》正版手游原班研发团队千层塔工作室以及发行方天象互动和爱奇艺游戏,在《醉玲珑》IP孵化的过程中涌现出许多熟悉的名字。事实上,作为中国影游互动发展史上一座公认的里程碑,“花千骨”三个字也贯穿了当天大会的全程,被反复提及。而《醉玲珑》作为原《花千骨》IP开发班底的最新力作,势必将为缺失现象级爆款两年之久的影游互动市场注入一剂强心针。据悉,爱奇艺游戏与天象互动此次再度携手合作,在发行规模和深度上都将全面超越《花千骨》时期。在产品层面上注重创新和粉丝文化,特别邀请到《醉玲珑》女主角刘诗诗担任游戏代言人,让玩家亲身体验到与“星”同战的乐趣。

  

  目前,电视剧《醉玲珑》已经正式定档东方卫视周播剧场,将在7月初与广大观众见面。由爱奇艺游戏与天象互动联合发行的同名正版手游也已开启火热预约,将与电视剧同步上线。此外,由智远时空研发,爱奇艺游戏运营的《醉玲珑》同名正版页游也刚刚结束紧张的开发工作,预计将于8月正式上线。纵观2017年的IP市场,从影视制作团队、主演阵容到游戏开发团队、宣发经验,如果说有一个IP最有希望在今年暑期重现影视剧与同名正版游戏同步引爆的盛况,那这个IP无疑将是《醉玲珑》。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论